Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 10.07.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 370097)
В этом интервью СФ сказал, что про Лукарели, типо он скоро заиграет на наших палях!!! А он защитник?? Можно плз инфу по него. Слышал , что он очень класный игрок, гдето читал про него. Вродебы зашитник.

Если ты о Кристиано Лукарелли, то он нападающий и к тому же ему за 30. Что его в Зен могут?

F@nat 10.07.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 370097)
В этом интервью СФ сказал, что про Лукарели, типо он скоро заиграет на наших палях!!! А он защитник?? Можно плз инфу по него. Слышал , что он очень класный игрок, гдето читал про него. Вродебы зашитник.

Без обид,но ты ваще с какой планеты? :D Лукарелли-это нападающий Ливорно,регулярно забивающий в чемпе(вроде в этом сезоне больше 20ти забил),его Зенит давно присматривает,но всё никак не решается купить.

Arsenalец 10.07.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 370101)
его Зенит давно присматривает,но всё никак не решается купить.

Скорее он никак не решается к нам приехать... Не хотел он и не хочет играть в России - да и нам он не нужен совершенно... Будет то же, что и с Текке, 30 лет - бесконечные травмы.

RedDiablo 10.07.2007 23:39

Ребята какой Лукарелли, одумайтесь, он свой шанс перейти к нам упустил, так что если хочет у нас играть, то он должен нам немало бабла выволить;) .Бедный Ломбертс прямо с корабля на бал.Эх паршивец как бы он не начудачил в лучших традициях пароолимпийца и хромого викинга

Buka 10.07.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 369835)
Слушайте, может хватит уже ссылки тут постить на всё подряд? бесите.

я даже не знаю что сказать... если пост относится к книжке которую мне скинули, то она непосредственно относится к Зениту...
Я ее уже прочитал. И мне очень понравилось. Правда у меня возник вопрос. А правда ли это? Если да, то у меня после прочтения изменилось отношение к Мутко (в худшую сторону), к Петержеле (в лучшую) и ко всему что происходило в Зените...
И прочитал несколько умных вещей из которых сделал выводы Что
- может зенит не так чист как кажется, ведь в прошлые годы он не выигрывал лишь потому что главный акционер (фамилию уже забыл, память плохая) не хотел маРать руки "один раз влезешь в это дерьмо, так и навсегда в нем останшься". а сейчас на первом месте:eek:
- правильно сказал Петержела.. Ведь футбол он для болельщика.. И может все-таки намного лучше смотреть атакующий, задорный футбол и быть на 4 месте. Чем смотреть муторный футбол (вспомним первое чемпионство ЦСКА в XXI веке) и занимать первое место. Для чего чемпионство. Наверно для зрителей. А это стоит того?...
И еще много тем для обсуждения.
По словам книге Петержелу вытурили из клуба... Очень жаль.

RedDiablo 11.07.2007 00:09

Buka, да ты не всему, что этот брехнотрепщик там написал: мол я великий и могушественный тренер, а все вокруг заржавшиеся предатели и идиоты, которые мне мешали работать.Да навернека доля правды есть, но это всего лишь капля в море.Правду знают лишь круг избранных, а нам с тобой до них увы далеко, наша цель в их игре это болеть за команду и хавать всякое дерьмецо, которое они нам выкидывают

maccarty 11.07.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 370119)
Buka, да ты не всему, что этот брехнотрепщик там написал: мол я великий и могушественный тренер, а все вокруг заржавшиеся предатели и идиоты, которые мне мешали работать.Да навернека доля правды есть, но это всего лишь капля в море.Правду знают лишь круг избранных, а нам с тобой до них увы далеко, наша цель в их игре это болеть за команду и хавать всякое дерьмецо, которое они нам выкидывают

как сказал А.Кержаков об этой книге, что у каждаго своя правда, каждый человек видит ее по-разному;)

Udushk 11.07.2007 01:21

Быстрова нам не надо обратно.

Ridick 12.07.2007 05:53

Почему перестали показываь матчи Зенита по 5 каналу??

Berserk 12.07.2007 07:21

ну дык канал то стал федеральным-поэтому только для жителей Питера и области,а если вы являетесь жителем Северной столицы и у вас нет трансляции-значит у вас сигнал идёт через спутник(это легко проверить-если есть циферки с температурой в правом нижнем углу,то и футбол будет,а если нет,то увы)Ну и третий вариант-может вы просто не осведомлены о 2-х недельном перерыве)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.