![]() |
tigero, а чем Бен Йеддер шш не устраивает? Тоже француз, тоже мелкий и юркий, 5* вик фут. Чем не фланг?
|
Цитата:
|
Санчо не рисованный как раз. Мне понравился. Его проработали хорошо в этой фифе, т.к он на обложке
|
вспомнил что бегал в др на прошлой неделе, получил награды за рейтинг 3. Взял продаваемые паки. В первом паке Жезус 76 из ромы, во втором Ругани 82, в третеьм Колашинац 79.. Неплохой дроп на закате фифы :D
В последнем паке Хантер выпал , вооооу , неожиданно Добавлено через 4 минуты Так ,надо напрячься немного , сделать пару версий Менди+Фернандеша.. еще Ибра.. собрать еще одного кумира.. Прям чувствую что меня ждет там р9, Гуллит , Кройф или Эусебило , не просто так же 0 дропа за всю фифу |
Все предлагают каких то ребят на пп, говоря что они крутые, но ни кто не думает, а заходит ли этот тип в команду по линкам)
|
Цитата:
Что у Ибры с правой? С левой кладет как родной, с правой хрень какая-то. 8 див после начала вл стал действительно 8 дивом. Нужно выбираться пока очередные говнозадания не выкатили и обладатели элиты не налетели) |
Цитата:
А то взяли моду, спросить что делать не предоставив полной инфы чтобы потом каждый совет обосрать типа "ты че чел не видишь, это не подходит" (с) орфография соблюдена намеренно. |
KirKuz, ахаха, это точно, игрока подскажи, потом ещё и залинкуй, да чтоб все на 10-ке были, иначе не пофеншую -)
|
geesmo, так вариантов много накидали, есть выбор. А иконам линки не нужны
|
Ну так лично я, ни у кого совета то и не спрашивал)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |