Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BonJovi 05.09.2009 01:40

Осталось только узнать, что такое независимое мышление? (у человека живущего в социуме и проходящего социализацию, плюс сюда родительское воспитание, СМИ, школу и т.д.) Похоже ты вырос в лесу и тебя некому было научить элементарным правилам сосуществования, а умеешь только выдавать свое невежество за независимое мышление.

Олег Александрович 05.09.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 704363)
Осталось только узнать, что такое независимое мышление? (у человека живущего в социуме и проходящего социализацию, плюс сюда родительское воспитание, СМИ, школу и т.д.) Похоже ты вырос в лесу и тебя некому было научить элементарным правилам сосуществования, а умеешь только выдавать свое невежество за независимое мышление.

Лес, не лес, но центр Питера:D Просто в моей семье никогда не поклонялись Сталину и прочим советским кумирам. да и не особенно это и требовалось. вполне можно было жить и не оказывая почести советским лидерам. Семья моя никогда не страдала илюзиями и ложными идеалами, поскольку прадед был репрессирован в 30-е а прапрадеда сгноили в выгребной яме, еще в 20-х.
Кстати по другой линии, мой прадед брал Зимний :) - он так описывал те события - "К Зимнему подходили в кромешной тьме, когда вошли в него юнкера чуть ли сами не открыли двери, обосравшись по полной, зашли во дворец и трахнули тамошних баб, затем ушли. "
Можешь мне не верить, но так все и было.
Вот те и независимое мнение:p

BonJovi 05.09.2009 01:54

Самая главная твоя иллюзия - это независимое мышление я тебе уже говорил). Это во-первых, а во-вторых, ты кроме Сталина, Брежнева и Ленина ещё кого-нибудь знаешь?) Я просто сейчас плачу от смеха. Можете банить меня конечно но это полный пиздец! Где таких рожают, а модераторам нужно повнимательнее быть когда новый форумчанин регится, может даже просить ксерокопию аттестата о среднем образовании просить присылать. Извиняюсь перед всеми адекватными наблюдателями этой бесполезной дискуссии. Спокойной ночи!

Олег Александрович 05.09.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 704366)
Самая главная твоя иллюзия - это независимое мышление я тебе уже говорил). Это во-первых, а во-вторых, ты кроме Сталина, Брежнева и Ленина ещё кого-нибудь знаешь?) Я просто сейчас плачу от смеха. Можете банить меня конечно но это полный пиздец! Где таких рожают, а модераторам нужно повнимательнее быть когда новый форумчанин регится, может даже просить ксерокопию аттестата о среднем образовании просить присылать. Извиняюсь перед всеми адекватными наблюдателями этой бесполезной дискуссии. Спокойной ночи!

А в чем вопрос собственно? В моих знаниях истории? Или это ты просто так написал, неудачно попытавшись подколоть меня?:D История я знаю на отлично. Вот химию это да, еле трояк натянули.
а у модераторов самих рыльце в пушку. И это слабо сказано.
p/s/
Вью Быстрова,Сабониса и Митрофанова

Blancos 05.09.2009 13:39

А что у нас еще мышление зависимым бывает? Что то не слышал о таком.
Народ завязайте сраться друг с другом. "Давайте жить дружно"©

Trez 05.09.2009 16:55

Бляин , хватит уже, читать противно. Захожу в тему узнать новости, вместо них дезинформативный срач на 20 страниц. Ребят не стыдно, а?:rolleyes:

Бывалый 05.09.2009 18:03

Ничего себе, работки за 7 дней отсутствия подкинули...

Arsenalец 05.09.2009 22:20

После финального свистка матча Россия – Лихтенштейн случился инцидент. Пострадавшим стал Владимир Быстров. Стоило арбитру дать финальный свисток, как на поле выбежал молодой человек (не тот, который выскакивал на газон десятью минутами ранее – уже другой), замахал на Быстрова кулаками, а потом бросил в него спартаковским шарфом, сообщает "Советский спорт".
Уже два инцидента с Быстровым в сборной, хотя обещали там его не трогать...

i10 05.09.2009 22:24

да..........

ВованПитер 05.09.2009 23:55

Вот и я добрался до инета..

тему про Быстрова поднимать небуду.. лично я против его перехода.. мы тут ужде гдето летом тему с Быстровым поднимали и Кержаковым тоже. Просто как бы уже толку против него нету устраивать акции.. хотя он будет еще более злее в футбольном плане , доказывая что он хочет у нас играть..

Надеюсь на Кежмана.. хотя думаю он приехал всетаки за деньгами , хотя судить о его игре , когда он не сыграл не 1 матча нельзя..

P.s Спасибо парни что вписались за меня ,когда меня забанили..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.