Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 06.09.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 704593)

Надеюсь на Кежмана.. хотя думаю он приехал всетаки за деньгами

Он вообще-то в аренду взят... Каким образом он за деньгами приехал? Личка какая была, такая и осталась.

RedDiablo 06.09.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 704600)
Он вообще-то в аренду взят... Каким образом он за деньгами приехал?

а зарплату ему не платят?:eek:

TheHerd 06.09.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 704604)

в аренде игрок получает туже зарплату, что и в предыдущей команде. Возможно, бонусы могут быть другими, этого точно не знаю.

Buka 06.09.2009 01:07

Цитата:

Вроде говорилось, что зарплату будет платить прошлый клуб.(хотя может я и сам придумал). Но целью было. чтоб Кежман заиграл и его можно было бы продать за деньги. А то скоро контракт кончается.

Buk 06.09.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 704611)
Вроде говорилось, что зарплату будет платить прошлый клуб.(хотя может я и сам придумал). Но целью было. чтоб Кежман заиграл и его можно было бы продать за деньги. А то скоро контракт кончается.

А смысл то бесплатно давать попользоваться игроком? Ему платит зарплату Зенит.

Я верю в православного серба!:D

Petr I 06.09.2009 13:00

Уважаемый Олег Александрович... ну Вы и выдаёте :D Каждый Ваш пост - это плюс много пенного настроения. Я думал, что смешнее новостей "Муту в Тереке" и "Тевез в Спартаке" в принципе ничего на свете быть не может, но Вы доказали обратное :D.

Цитата:

После финального свистка матча Россия – Лихтенштейн случился инцидент. Пострадавшим стал Владимир Быстров. Стоило арбитру дать финальный свисток, как на поле выбежал молодой человек (не тот, который выскакивал на газон десятью минутами ранее – уже другой), замахал на Быстрова кулаками, а потом бросил в него спартаковским шарфом, сообщает "Советский спорт".
Ну это скорее всего просто какой-нибудь перепитый недоумок выскочил, да и всё. Такие часто бывают. а шарф просто кинул, насмотрелся новостей, вот и захотелось повторить. Обезьян то много на свете.

Arsenalец 06.09.2009 13:59

Цитата:

Посты мои не читаем чтоли?
При аренде игрока личка не меняется. Личку Кежмана платят ПСЖ и мы, при чем бОльшую часть зп платят именно французы.
Ну и в каком месте Кежман приехал за деньгами?

Buk 06.09.2009 14:08

Ну навярняка клуб пообещал ему щедрые бонусы за голы/появления в основе и пр. Он сейчас сам будет из кожи вон лезть чтоб потом в перспективе остаться в Зените и получить хороший контракт. Я только за.

Arsenalец 06.09.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 704723)
Ну навярняка клуб пообещал ему щедрые бонусы за голы/появления в основе и пр. Он сейчас сам будет из кожи вон лезть чтоб потом в перспективе остаться в Зените и получить хороший контракт. Я только за.

Так я тоже, это ж разве плохо? Игроки сюда ехать должны не получать деньги, а их зарабатывать. Тогда и про то, что игрок приехал за деньгами, говорить перестанут...

***LEO*** 06.09.2009 19:06

Ребят, меня тут месяца полтора не было... да и впринципе от СМИ был оторван... можно в двух словах по новостям? Эдакий ликбез устройте мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.