![]() |
|
Цитата:
Не будешь же ты после этого у неё в подъезде на стенах писать, какая она тра-та-та и тому подобное. Одно дело не любить, а другое дело ненавидеть и гнобить. Что называется, почувствуй разницу. |
Цитата:
|
Вересень, ну я сужу по себе и по большинству, так что давай отталкиваться от здоровой любви и фанатизма.
То о чем говоришь ты, скорее печальные исключения, которые слава богу, встречаются намного реже. Цитата:
Особенно про несомненное присутствие на стаде тех, чей фанатизм заходит за грань разумного, если можно таковую определить. Причем, не стал бы путать это с терминами "болеть всей душой" и так далее. Это другое. |
Цитата:
З.Ы. Без обид если че. СЗОТ |
Выбегавшие на поле были москвичами
Цитата:
|
Цитата:
Торба перешел в Локо - в Спартаке уже не любят, Семшов ушел в Зенит - освистывают... Это что, нормально ? Я считаю нет. Перешел и перешел, его выбор. Да и футболисты занимаются своей карьерой, а не играют в любовные игры с болельщиками. И каждый в праве выбрать себе место работы на выгодных условиях. Это не наше дело, куда кто-либо перейдет, принципиальный или не очень принципиальный соперник. В футболе все соперники. Цитата:
А случай с нашей сборной доказывает, что и после матча с Химками не все еще успокоились. |
Цитата:
Я один из тех ,кто ненавидет быстрова ,но смирился. Против дубов не попрешь. |
Особено забавно читать как представители фан-движения считают что им кто-то чем-то обязан.
Лучше б работали больше, чем языком трепать |
Цитата:
В этой ситуации, не прав как сам ВБ своими выходками, так и болельщики своими оскорблениями. Виноваты обе стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
|