Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Бывалый 07.09.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Krest_KZ (Сообщение 705059)
Зря ты так, если бы таких это действительно было "к сожалению", не считался бы Петровский самым болеющим стадионом России, и не упоминали бы наши игроки так часто и настолько тепло сумасшедшую поддержку трибун. Или ты думаешь они (игроки) говорят о тех, кто по смотрят матч по ТВ, а потом активно обсуждают его на форумах?

Спешу успокоить тебя тем, что при заполнении нового 60-тысячного стадиона, эта группа фанатеющих истериков (что представляет на Петровском почти четверть болельщиков) будет составлять, дай, т.е. не дай Бог, процента 3 всех присутствующих.

Krest_KZ 07.09.2009 17:39

Сомневаюсь в этом, т.к. под фанатские сектора отдаётся определенная часть стадиона, которая, как мне кажется, будет заполняться на 100% каждую игру, в отличие от остальной "правильной и цивилизованной" его части. И всё же, если ты всё-таки окажешься прав, то ничего хорошего я в этом не вижу - поющий 90 минут стадион - это отнюдь не то же самое, что 60 тысяч, пришедших посмотреть футбол, молча лузгая семечки. ИМХО.

Zenit722 07.09.2009 17:46

Я согласен с тем, что жалеть этих людей и как-то пытаться их переубедить элементарно невозможно. Плохо или хорошо это, но это правда.
Да, поддержка у нас великолепная, но неужели в Англии она хуже? Лучше.
А там нет баннеров, там болельщиков отстраняют от футбола за то, что щас вытворяют наши фанаты. Когда футболист забивает 2 гола(правда 2-ой с рикошета))) и зарабатывает на себе 2 красные карточки...... Выкрикивать то, что выкрикивали - свинство. именно свинство, как бы ни смешно это звучало.
Эти же наши чудо-фанаты вывесили баннер про Яшина. И не надо говорить, что никто из ультрасов не знал об этом. А как встретили Вову на вокзале, когда сборная приехала в Питер? Просто позор. Всему нашему футболу.(а ведь болельщики - неотъемлемая часть этой великолепной игры)
З.Ы : Я хожу на стадион

stif 07.09.2009 17:50

Вью Кежмана
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7276

m@x 07.09.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 705063)
Спешу успокоить тебя тем, что при заполнении нового 60-тысячного стадиона, эта группа фанатеющих истериков (что представляет на Петровском почти четверть болельщиков) будет составлять, дай, т.е. не дай Бог, процента 3 всех присутствующих.

И к сожалению из-за этого стадион будет мочлать, ибо остальные 57 тыс. будут сидеть, шёлкать семечки и обсуждать КПД кого-нибудь из игроков.:mad:

MerCOOL 07.09.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 705006)
А что разве в этом видео где-то клевета?

а кто-то говорил про клевету?

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 705030)
Все говорят мразотное видео, и хоть один бы обосновал свои слова.

знаешь, не стоит наверное тебе отвечать (тем более забаненому), но раз уж просишь, то пожалуйста. Нигде в том "образцовом" видео нет ни слова про то, как Быстров называл город "говном", болельщиков "мудами", а Зенит "самый голимым клубом в истории". Ни одного неприличного жеста в адрес болельщиков тоже не было (ну похлопал, ну да, а "фанаты" ему небось песенку про елочку пели). Или ты считаешь, что он не должен был играть против Зенита и вообще сидеть в дубле Спартака? ну-ну
Сначала лучше на себя посмотрите, а потом уже на других пеняй. Он лично тебе и команде ничего плохого не сделал кроме того факта, что перешел в Спартак. У тебя от ярости совсем затуманился взгляд.

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 705039)
Глотайте дальше толерасты.

ну в принципе итог прибывания на форуме лаконичен, а ты еще спрашиваешь про "светлый образ фаната" (я б даже больше чем 2 недели накинул)

Hunter 07.09.2009 18:12

Цитата:

обсуждать КПД кого-нибудь из игроков
С каких пор аналитика стала хуже, слепого фанатства?

Цитата:

что 60 тысяч, пришедших посмотреть футбол, молча лузгая семечки
Потому что ои именно отдыхают! Он поработали и решили сходить в веекенд на футбол семьями. При этом, в нашей стране нельзя делать стадион, как в UK, когда трибуны вплотную к полю и охрану всего лишь нескольких cтюардов. Ибо подумайте, сами что могут сделать фанаты-ультрасы - мне лично страшно представить.

Цитата:

Ну вот будет смешно, как в Москве... Пустой стадин и такая черная точка, кричащих чего-то фанатов.

Цитата:

Ты Гитлера хоть раз вживую видел, а общался с ним , но тем не менее ты как все адекватные люди считаешь его мягко говоря плохим человеком?
Гитлер был такой же фанатик + еще и расист...Прослеживается аналогия. Но при этом и в нашей стране была аналогия в виде товарища Сталина. В 40x годах два фанатика/расиста начали делить территории и ты прекрасно знаешь к чему это привело. К массовой гиблеи народа по обе стороны. Они были заложниками мыслей "верхов". При этом Гитлер/Сталин привнесли понятие "система" и "вертикаль власти".

Но причем тут Быстров?

Цитата:

исполняй свои обязоности забивай голы, и не поливай грязью "свой родной клуб и город"
Маленькое уточнение при фанатском штампе-бояне, родной город Владимира - это Луга.

Цитата:

А какая реакция должна быть на переход в тяжелейший момент воспитаника клуба в стан злейших врагов?
Как говорит Buk почти все на фан-вираже трудяги и они не стучат по клавишам ;0

Тогда такой момент, сколько из них работало на предприятии в тяжелые времена, сколько там работников заводов, а не "офисный планктон". Хватит несчит чушь! Футболист - это рабочая профессия, со всеми вытекающими и никто не обязан оставаться в клубе "в тяжелые времена" или же при вылете в "пердив". Футболисту надо до 40 лет заработать столько, чтобы хватило на лечение после этого возраста. Насчет поцелуев, ромбиков... Это стандартная фишка и ничего в ней такого нет для адекватного человека. И последнее Криштиану Роналду - все охаивали и гнобили, но ему пофигу было и оказывается не зря.

Gover'nor 07.09.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 705086)
В 40x годах два фанатика/расиста начали делить территории и ты прекрасно знаешь к чему это привело.

Сталин и Гитлер - расисты О_о

СЗОТ

Arsenalец 07.09.2009 18:37

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...krq/42831.html
Я и раньше Уткина не любил, но сейчас... Чванливый журналистишко.
сзот

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 705097)
А причём тут матч Сборной и Зенита?

Я про "чванливый город".

m@x 07.09.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 705095)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...krq/42831.html
Я и раньше Уткина не любил, но сейчас... Чванливый журналистишко.
сзот

А причём тут матч Сборной и Зенита?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.