![]() |
мдя слабо верится в победу, точнее вообще не вериться. Imho.
|
Цитата:
Жду сегодня от Саенко игры. Как никак из всех он - в самой лучшей форме. |
Жду от Семшова в сегодняшней игре Максимум усилий и гола. Ведь не просто так журналисты сказали, что Игорь был один из самых активных на тренировке
|
Цитата:
Билялетдинов один и лучших полузащитников в сборной. Благодаря его передачам выйграли Македонцев и еще много чего хорошего он сделал |
Второй тайм полностью провален! Эх, не порадовали совсем.
Саенко в принципе понравился |
Мда,разорвали....ноу коментс :(
|
"Что не спится ... заплати налоги и спи спокойно"
Гусу не спалось, а сборной не игралось. В целом игра оставила никакое впечатление , даже не расстроился. |
Последние 2 гола - это.. мдя.
PS Кто-то кричал мол дайте Титову капитанскую повязку итд.. Дерево. |
Спасибо тока Быстрову
Колодин блин ну и пеналь |
Финальный свисток! Сложилось много впечатлений.Даже не знаю с чего начать.Начну с того, что первый тайм и половину второго играла одна команда, а половину второго совсем другая.Играли не плохо, но могли и намного лучше.Может проблема в том что сезон не начался, не сыгранный состав.... можно продолжать и продолжать.
Огорчает: первый тайм - атака Саенко + Аршавин - как я понял Саенко из глубины, а Шава на острие.Но позвольте... Зачем Андрею давать мяч верхом или полулётом, когда у него небольшой рост и против него персонально играет качок? непонятно. Огорчает, что нет быстро продуманных переходов, комбинаций, но это наверное из-за ранее сказаного. Теперь про вторую половину второго тайма - другую команду так сказать.Здесь моё мнение, что просто скажем мягко - парни не сыгрались вообще. Итог 4:1 - Жалко Билялетдинова и особенно Колодина, т.к. когда ты подскальзываешься, то не можешь успеть поменять направление падения (не Матрица ведь). Могли сыграть намного лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |