![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вобщем-то можно привести много низкорослых бомбардиров, тот же Оуэн, например.
Так что думаю у Тевес есть все шансы заиграть в МЮ, хотя сначала все-таки придется посидеть на скамейке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставим ка на сегодня все претензии к галеодорским способностям Уейна.
Сегодня игра на выезде с Портсмутом. Если помните, то последний матч на «Фраттон Парк» мы проиграли, 2-1 из-за ужасного автогола Фердинанда. Что хорошо, так это то что Сол Кэмпбел ещё не набрал хорошую форму после травмы, как и Мендеш, к тому же Портсмут играет дома, а значит вынуждена будет идти вперёд и раскрываться. Привожу слова Гарри Реднепа: «Мы не собираемся всеми силами держать оборону. Только не дома. Мы пойдем вперед, хотя это тоже чревато последствиями, когда вы атакуете ворота «Юнайтед», вы оказываетесь в очень уязвимом положении, так как они моментально могут прикончить вас контратакой». В идеале думаю было бы отлично если вышел бы Харгривз на позицию опорника, Каррик чуть впереди, а все остальные включая Скоулзи пусть феерят в атаке! Однако учитывая последовательность САФа скорее всего выйдет тот же состав, что и в воскресенье, Тевез вместо Руни и разве что Нани вместо Сильвестра (Евра обратно в защиту)... |
Цитата:
СЗОТ. |
Гиггз настолько был недоволен своей заменой, что кинул на газон капитанскую повязку. :emo:
Еще и Кристину удалили.. С ничьей ;) |
Увы, но 2-ой матч подряд оканчивается фиаско. 1-1 определенно не тот результат, который заслуживала сегодня команда. Как и в матче с Читателями, имея громадное преимущество и кучу моментов мячи отчаяно не хотели лезть в ворота, видно без магии не обошлось. Даже Гиггз непревычно агрессивно отреагировал на свою замену, да и Роналду удалили из-за драки :(
Как я и предсказывал, состав оказался таким же, кроме Тевеса и Нани. --- Что ж, ждём шквал язвительных комментов на эту тему.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |