Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

e*zoom 12.07.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Ridick (Сообщение 370522)
Почему перестали показываь матчи Зенита по 5 каналу??

Если ты жиыешь не в Питере, то ты их не увидишь - они транслируються только на Питер... И то если по Спорту или по ОРТ их показывают, соотвественно по 5 одновременно их показывать не будут )

Ridick 12.07.2007 10:02

У РАНЬШЕ ПОКАЗЫВАЛИ А ВОТ УЖЕ 2 МАТЧА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЖИВУ В бИЙСКЕ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!!

narut0 12.07.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Ridick (Сообщение 370539)
У РАНЬШЕ ПОКАЗЫВАЛИ А ВОТ УЖЕ 2 МАТЧА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЖИВУ В бИЙСКЕ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!!

не боись, скоро покажут...
а за капс можно и получить бан

Berserk 12.07.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от narut0 (Сообщение 370544)
не боись, скоро покажут...
а за капс можно и получить бан

ничего не покажут-написал же что если не из Питера то футбола не будет-если только по ОРТ или Спорту,а пятёрка только на Питер.

Nekit 12.07.2007 12:09

Я живу в Эстонии и у меня 5-ка показывает,это зависит не от места проживания,а есть ли у вас спутниковая или нет если её нет,то вы можете наслаждаться матчами на 5-ом канале,а если есть,то слушайте Васю Уткина и Илью Казакова:)

Berserk 12.07.2007 13:18

мне интересно и каким последним матчем вы наслаждались по пятёрке? А про нтв+ я не говорил-так как он не является общедоступным и бесплатным каналом.Да и про спутниковый сигная я тоже говорил-их два вида(не помню как называются) но один сигнал даёт возможность видеть футбол и температуру,а другой такой возможности не даёт-так что впринципе можно быть и жителем Питера и не получать любимую игру на голубом экране.Если у вас спутник,то первый вопрос отпадает,поинтересуюсь лучше другим-температера есть?

SLimmeR 12.07.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 370598)
мне интересно и каким последним матчем вы наслаждались по пятёрке? А про нтв+ я не говорил-так как он не является общедоступным и бесплатным каналом.Да и про спутниковый сигная я тоже говорил-их два вида(не помню как называются) но один сигнал даёт возможность видеть футбол и температуру,а другой такой возможности не даёт-так что впринципе можно быть и жителем Питера и не получать любимую игру на голубом экране.Если у вас спутник,то первый вопрос отпадает,поинтересуюсь лучше другим-температера есть?

я тоже из Эстонии и у меня 5 канал тоже ловит(чё то на этой недели отрубили не показывает),смотрю матчи(температуру показывают).

Oliveira 12.07.2007 20:05

Вчера поехал за билетами, но касса была закрыта - прадажа только с 12 июня. Поехал сегодня, народу много. Смотрю, чтобы купить битеты нужен паспорт:eek: . "Один битет в одни руки". Всё не судьба..Нет. Я вернулся за паспортом и купил билеты. ( 3 раза съездил, намучился ). Билетов уже почти не оставалось. Купил на 3-ий сектор за 300.

Провинициалы, у нас расценки на билеты с 200 по 2500. Как вам?
На центральные сектора - 900 и это на Ростов. Представте, что будет на цска или на спартак?

Buka 12.07.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 370766)
Вчера поехал за билетами, но касса была закрыта - прадажа только с 12 июня. Поехал сегодня, народу много. Смотрю, чтобы купить битеты нужен паспорт:eek: . "Один битет в одни руки". Всё не судьба..Нет. Я вернулся за паспортом и купил билеты. ( 3 раза съездил, намучился ). Билетов уже почти не оставалось. Купил на 3-ий сектор за 300.

На центральные сектора - 900 и это на Ростов. Представте, что будет на цска или на спартак?

ты давно на футбол то ездил?
паспорт просят уже месяца 2-3, а билеты на мясо было до 3500 и было вообще не купить. А у перекупщиков это полный трендец..

Nekit 13.07.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 370766)

у меня тоже вчера дядя за билетами ходил,1-й день продажи билеты остались на фанатские и на 6-й пришлось взять на 6-й за 300,я тоже этому поражаюсь,у мну родственники в Москве,так они на ЦСКА- Зенит на центральную трибуну за 350,а унас чуть ли не на фанаткую 400,но это объяснимо,просто в Москве дофига команда,а в питере одна и весь город за одну!
Ага, в Москве дофига команда и гастрабайта. СЗОт. Залип убран. Автор предупрежден.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.