![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, об этом и речь, что либо канадцы - дегенераты, которые реально фишку не секут, либо им реально пойух на зрителей и игроков в игру.
Отсутствие внятной конкуренции у компании в создании спортивных симуляторов, идет только во вред и вряд ли что-то изменится |
Цитата:
|
Вообще реальному Антонио Валенсии должно быть наверно приятно, что в фифе он единственный футболист-нетоп, который ценится как игрок основного состава у киберкотлет)
|
belarus404, боюсь он срать хотел на этих котлет,как и на фифу в целом:-)
|
Че, теперь Яшин уже на оффициальном уровне ДНО после финала такого? )
Глянул финал, сначала хотел задать вопрос, как же можно играть в "свой футбол" на другом геймпаде, а оказывается там вообще из-за проблем сони играли на боксе финал 2 раза как я понял. Хз, критично это или нет, но уже маленький плюс коробочнику-школьнику. Хотя он по праву победил все же с большим отрывом. Похоже, поколению "старичков-пердунов" типа Ежика и Гориллы пора на пенсию уже ) |
У меня тут скорее такой вопрос, что в таком формате турнир абсолютно не интересен.
Я например не знаю никого толком из тех кто играл, понять кто есть кто нереально, составы как под копирку. Нужен больше, разнообразия, поставили бы условия кеак в ВЛ, например 2 Легенды (причем ТОТИ считается Легендой), 3 ИФа, всё остальное НИФы. Или позволяли бы игрокам отбанивать по несколько игроков друг другу, и сиди на ходу подстрайвайся. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я бы развил ее так, как в ХС (все-таки режим УТ - это еще и про коллекционирование карт) - собираешь 3 состава: - с разными схемами (тут вообще можно жестко поставить условие, что одна схема из 4-3-3, другая с 5 защитниками, еще одна с 3 защитниками) - без повторения игроков (именно игроки, а не версии, типа ТОТИ Месси в одном составе и в других не можешь использовать ни одну из его версий) в итоге при БО3, соперник банит один из составов, далее нужно одержать 2 победы, используя оба состава, то есть при победе состав сменяется. |
По составам на ЧМ. Странное ощущение. Какой-то набор привидений у всех. Столько футболистов сейчас играет, а на поле какие-то ветераны. И все ради результата. Умиляют юзеры, которые говорят, что у них такой состав потому что они фанаты этих игроков, а не потому что они тащат.
Пол мира болеет за Месси, а в составе у всех Кристина, потому что рост и физика решают (при прочих равных). Ну, и т.д. Главная моя радость была на ПК, что нет легенд. Но вот и сюда их включили. Не пойму о каком реализме идет речь, если на поле бегают пенсионеры. Ну и узкие схемы эти ... хорошо, что на ЧМ играл и широкими тоже. Футбол должен быть медленным, раскаты, пасы, комбинации. А глядя ТВИЧ можно подумать, что футбол это два касания и пас на ход быстрому и сильному напу (Анри, Роналду, Бейл), игра корпусом, вход в штрафную, баговый удар низом в дальнюю. Это не футбол! Это набивание результата. Но самое поганое, что игра нас заставляет так играть. Я люблю схемы 4-3-3 все вариации, НО в этой сраной игре RW/LW выпадают. Почему-то эти дебилы с установками "играть на коротке" стоят вплотную к крайним защитникам, которые постяонно играют на опережение. И кнопка побежать вперед есть, а гед кнопка подбежать ко мне?! У меня пасы стоят 25 --- а эти боты все равно к угловому бегут. В пас играть не возможно. Потому играю 4-2-3-1 ... а она узкая. И поиграть в раскат удается очен-очень редко. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|