![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
выезда не мешают людям строить свой дом заводить семью. ВОобще закроем эту тему так как у нас разное понимание футбола, вы видете тока обертку от конфеты а мы все остальное. Hunter тебе лично вечно чтото мешает сходить на стадион:confused::D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы пристали со своим "пойти до стадион". Существует два способа боления - пассивное, сидя на диване/в баре; активное - с походом на стадион (желательно виржа), поддерживая свою команду Голосом (а не дудками и прчоей лабудой). Кто-то болеет первым способом, кто-то вторым. И вообще тема про Зенит, а не про то, почему ты так болеешь. СЗОТ (надоело читать уже).
|
Кароче небуду долбить по клавишам , доказывая свою провоту/непровоту.. мнений столькоже , сколько и людей.. Одну скажу только на тему о Быстрове еще последний раз..что его "поддержка" будет на Ростове , клуб этому мешать небудет, так что смотрите футбол и наслаждайтесь как Вова Быстров целуюя месяц назад ромбик Спартака , а счас будет целовать Стрелку нашу.
p.s кто хочет продолжить дискусию то в ЛС пожайлуста..или лично..буду рад )) |
По информации итальянских журналистов бывший наставник "Ромы" Лучано Спаллетти договорился с петербургским "Зенитом" об условиях контракта, который начнет действовать с января 2010 года. До этого времени Спаллетти будет работать комментатором. Впрочем, официального подтверждения от "Зенита" и самого Спаллетти пока не последовало.
Вот только, как мне кажется, контракт нужно подписывать только после окончания ЧР! |
Цитата:
|
Цитата:
И не вижу я логике в том что бы начал Спаллети в январе, а не сейчас. Раньше придет в команду, раньше будут результаты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|