![]() |
|
studik, кефир не выступал, а то уже были бы оправдания
|
Чо то в сезонах нереальное болото и 2 палки
|
Цитата:
та впринципе в эту поделку вообще нормальной игрой назвать нельзя. |
Цитата:
Вот вроде надо и по трейдить, купить себя там какого-нибудь прайм ЦЗ, но вообще не хочется. Даже к marque matchups желание нет закупаться. |
Да с конектом беда в этой игре у меня показывает 5 делений, а игра идет кадрами, играть не возможно. Да и играл против Яшина прайма так он дырка, Бегович в разы лучше стоит, фактически все пустил, что летело в ворота, так испоганить такую легенду могли только ИА.
|
Я вот смотрю на статы ван Бастена прайм - реально крутой дядька! И сборка без икон. Ну да, без финтов. Но по игре то как?
Добавлено через 15 минут Да с коннектом вообще какая то опа. Я уже что только не передумал. И на комп грешил, и на провайдера, и на магнитные бури. Но у меня еще осталась на компе Фифа 17 и зашел туда, ностальгии ради. На удивление быстро нашел сопа в дивах. Геймплей - это просто сказка! Скорости реактивные, отзывчивость игроков моментальная. Я- Х.З. движок то один, короче, я еще больше "потерялся". Но теперь я хоть знаю, что проблема не у меня. |
Скажите, а на трансфере когда лучше делать ставку, чтоб не перевивали, может есть такое время?
Хотел сегодня прикупить Сона, Ибру и Салаха за недорого в 03:00 по Мск и то перебили все ставки, охота подешевле, выбор вроде есть.. |
Цитата:
|
И как часто это бывает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
|