Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 12.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 706559)
На 11 секторе какойто *редиска*, остальные главы организаций вполне прилично высказали свое мнение, аргументировав его. Их я понимаю. А изза таких как Сабонис, мне стыдно за наших питерских болельщиков и фанатов.

А что именно он неправильно сказал?

И по поводу "таких как Сабонис": этот человек уже больше 25 лет в движении и отдаёт все свои силы для развития нашего боления. И это у него неплохо полчается, кстати. Он сделал для движа во много раз больше, чем все люди, которые так его осуждают здесь. Действительно, за такого человека должно быть очень стыдно!

P.S. Модераторы, наведите порядок в "метках". А то такие метки, как "бабло", "эгм" и "быстров" здесь неуместны, как мне кажется.

Я конечно не такой ярый фанат, но просто считаю что тут он категорически не прав. Нельзя так относиться к людям.Я конечно не превозношу ВБ, но мешать его с грязью тоже не собираюсь. Для меня он такой же игрок как и все остальные. Ни чуть не больше и не меньше. - Vinny Puh.

Arsenalец 12.09.2009 15:54

Зенит-м 2-0 Ростов-м
Игра полная унылость, при чем невероятно унылыми были обе команды. Ионов отыграл чуть больше тайма, Губочан отыграл весь матч. Голы забили Губочан и Матяш. Больше в общем-то и сказать нечего...
ЗЫ: напишите текст нового заряда, там что-то типа "помни, что играешь за Зенит" и про иуду-Быстрова чето... Оч интересно :D

RedDiablo 12.09.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 706582)
Наверняка имелась ввиду нехилая з.п. серба.

ты мне утверждал пару страниц назад, что з.п. у него такая же как и в ПСЖ;). Там тоже нехило платят?

Nekit 12.09.2009 18:26

Всех с победой!
Никто не знает что с Ивицей?

Arsenalец 12.09.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 706646)
ты мне утверждал пару страниц назад, что з.п. у него такая же как и в ПСЖ;). Там тоже нехило платят?

Три миллиона евро это, по моему мнению, огромная зарплата даже для Зенита. А о том, кто именно выплачивает ту или иную часть лички Кежман врядли знает.

Мишаня Питер 12.09.2009 20:24

Ты хочешь сказать что Кежману платить будут 3 мл эвро?

Forza Zenit 12.09.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 706559)
На 11 секторе какойто *редиска*, остальные главы организаций вполне прилично высказали свое мнение, аргументировав его. Их я понимаю. А изза таких как Сабонис, мне стыдно за наших питерских болельщиков и фанатов.

Вот и стыдись дома, сидя на диване , ешь чипсы и пей пиво.
Зачем это тут писать? Если тебе что-то в Сабонисе не нравится, подойди к нему на матче и скажи

Arsenalец 12.09.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 706686)
Ты хочешь сказать что Кежману платить будут 3 мл эвро?

Я уже писал здесь об этом. По той информации, которая есть у меня, личку Кежмана мы с французами выплачиваем вместе. При чем ПСЖ выплачивает бОльшую часть зарплаты. Насколько бОльшую, я не знаю. То есть получается что мы платим менее 125 тысяч евро в месяц (менее полутора миллиона в год).

Мишаня Питер 12.09.2009 21:48

Это бред..)
Если бы знал лично Дюкова и он тебе сказал что мы ему выплачиваем "125 тысяч евро в месяц" тогда да!
Может "Зенит" вообще ему платит 20 тысяч евро в месяц!Ты можешь мне докозать обратное?
Да и какая разница какая з.п главное чтоиграл хорошо!

Arsenalец 12.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 706719)
Это бред..)
Если бы знал лично Дюкова и он тебе сказал что мы ему выплачиваем "125 тысяч евро в месяц" тогда да!
Может "Зенит" вообще ему платит 20 тысяч евро в месяц!Ты можешь мне докозать обратное?
Да и какая разница какая з.п главное чтоиграл хорошо!

Чего?)) Ты сейчас это к чему вообще?)) Что значит "это бред"?
Если тебя что-то смущает, можешь не верить, мне-то дело какое? Как будто я тебе навязываю что-то. Ты спросил, я ответил. Фигли спрашивать тогда?? Бредом то, что я пишу тоже не надо называть.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.