![]() |
|
Всех с победой. Следующие три игры решат все. В случаи победы в них, медальки будут наши. А если нет, то ничего не изменилось в Зените с начала лета:(
|
С победой. Игра не на 5, но довольно неплохо. Главное сейчас результат.
Кежман эпизодами очень хорош, надеюсь на дальнейший прогресс. Нико просто молодчина, тащит оборону) |
опять соперник в поддавки играет. как тут не выиграть?
|
Надеюсь эта команда еще способна нехило прибавить, потому что с лидерами с такой игрой делать нечего. Как в атаке, так и в обороне. Есть личности типа Быстрова и Ломбертса, которые тащат, но они не вечно будут выручать, да и соперник будет не Ростов.
|
Чем мне нравится Уткин, так это тем, что он 40% матча молчит. Видимо поэтому большинство пользователей этого сайта считают его лучшим комментатором...
|
Насчет Уткина не знаю,лично мне он не нравится.СЗОТ
|
второй тайм не понравился совсем, Коля И Быстров на уровне отыграли весь матч, остальные нет. главное сейчас очки=)
|
"Давайте оставим ваши пенсионерские воспоминания"
|
Всех с победой!!!
Играли неплохо, спасибо всей команде :) 3 очка взяли и это очень хорошо Спасибо Косте и Володе за голы Нико красава - лучший в этом матче!!! Славу с сухарём |
Всех с победой!
Нормальная игра, обычная победа на классе, то что доктор прописал. Вовик и Нико красавцы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|