![]() |
обидное поражение нашей сборной.
первое поражение в этом году, первое поражение Хидинка на посту "главнюка". А мне кажется Саенко смотрелся хуже остальных. Его достойно заменил бы Погребняк. |
Мда. Чё-то игра вобще не пошла, даже можно сказать полное г! но вова молодец-красивый гол, а защита как была стадом баранов так и осталась ею!
|
Акинфеев конечно виноват во втором голе.. Но в любом случае, чтобы побеждать нужно играть в атаке, а полузащита отыграла просто ужасно. Отсюда такой результат.
|
Что я могу сказать. Заметил несколько обидных замечаний. Во-первых, голандцы гораздо лучше двигались по полю. На голову лучше нас. Специально считал, на каждой телевизионной картинке их в эпизоде было больше, чем наших. Создавалось впечатление, что их на самом деле больше. Причем, что в атаке, что в нападении. Второе: Хиддинк явно прогадал с основой. Небыло мощи в атаке. Что Саенко, чт оАршавин, что Быстров - все они "маленькие" игроки. Вместо Аршавина нужен был Погребняк/Павлюченко. Третье: наши вообще не бьют по воротам. Пока Колодин не стрельнул, никто даже не думал об этом, а ведь без ударов нет и голов. К воротам нас никто бы не пустил.
В заключении хочу отметить Саенко. Дебют явно удался, даже несмотря на то, что он по определению должен был смотреться лучше остальных. А вообще, нечего расстраиваться. Гус сейчас явно озабочен своим делом и это матч чисто Бородюка. До этих трех дней в Голландии, Хиддинк был в России последний раз в ноябре. Так что, все по заслугам. Ну и о Ван Бастене. Он, конечно, сволочь. Давидса ему не прощу :D РS Как же я люблю рекламные борты на матчах. Бежишь, ты, на "Амстердам Арене", а тут на тебе, "Пей Николу!" :) |
Игра - полный пипец. Ни одного хоршего паса, какие-то сплошные неудачные навесы, а в защите - игра на отбой... М-да, не такого я ждал от Гуса.Надеялся, что он нашим всё по полочкам разложит, как и что делать, как против кого играть. Ан нет, в лучших традициях сборной времён Ярцева. Единственно, что порадовало, так это гол Быстрова: мощнейший удар! За матч оценка 2 абсолютно всем. Даже Акинфееву. Пускай он не виноват ни в одном голе, однако мы ждём от него абсолютно безнадёжных сэйвов, как в своё время от Нигматуллина. В общем, ужасный матч. Даешь такой же счёт в Таллине...:(
|
Мде...победа на классе...еще и залетело почти все, что могло...пенальти нелепый...Видно было, что игра товарищеская, впечатлений немного и, собственно, расстраиваться особых причин не вижу...хотя жаль все-таки, что первое поражение при Гуусе состоялось и к тому же крупное...
|
Саенко понравился своей работоспособностью - и в атаке, и в защите участвовал.
|
Саенко мне кажется отыграл в целом неплохо, но много чудил своими пяточками.+ у наших наверное проблема с бутсами! :) Почему наши были словно на коньках, а голланцы не скользили почти? Тоже непонятно.
|
Цитата:
|
Elvis Costello, не лупит, а бъёт.Имей уважение к игроку.
Кержакова нам действительно нехватало.Думаю обыгрались бы он да Шава. З.Ы. D@P как не стыдно. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |