![]() |
"Вчера руководители клубов премьер-лиги ответили корреспондентам "СЭ" на вопрос, как могут измениться трансферные планы в связи с корректировкой сроков дозаявочной кампании.
Константин САРСАНИЯ, спортивный директор "Зенита": - По большому счету на наши планы это никак не повлияло, если не считать, что дозаявить Ломбертса мы постараемся уже в четверг. Но в расширении окна есть очевидный плюс. Например, Дик Адвокат уже сказал: хотя он и не нуждается больше в новичках, от хорошего игрока, если появится возможность такового купить, тоже отказываться не станет. Теперь в связи с увеличением срока дозаявок у нас появилось дополнительное время, чтобы оценить ситуацию и убедиться, нужен ли еще кто-нибудь "Зениту" или нет." :eek: Что-то я не совсем понял, не Зенит ли на предпоследнем месте по пропущенным? И при этом нам никто не нужен?!:( И ведь деньги есть...:confused: http://www.nevasport.ru/articles.php?id=14258 |
Да цены у нас реально недецкие, я из-за этого с прошлого года на футболе не был:( Хотя о прошлом годе был подряд на всех матчах второго круга...
|
все любители пожаловаться на жизнь и на билеты марш в эту тему.
|
зенит долже порвать ростов как тузик грелку!
Ага, полностью поддерживаю! Молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть...один......хотя г-н Адвокат сказал, что они с Фурсенко в центре играть будут это уже 3
|
Цитата:
|
http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3764
по этой конференции мне кажется есть шанс увидеть игроков дубля как замену дисквалифицированным... |
Чонтофальски получил предложение от сильного клуба
У вратаря "Зенита" Камила Чонтофальски родилась третья дочка, которую назвали Элизабет, сообщает "Фонтанка". Также сообщается, что голкипер на минувшей неделе получил предложение от одного из ведущих мировых клубов. Чонтофальски и руководство "Зенита" ответ на это предложение пока не дали. Словацкому вратарю не очень нравится тот факт, что в "Зените" он только второй вратарь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |