![]() |
|
Болелы вывели.
Кежман понравился,но физика у него не очень. http://ru.tsn.ua/ukrayina/gazprom-bo...sya-dengi.html Зимой никого не купим =D |
Обратили внимание, как Денисов подставил Анюкова? Штрафной в сторону Ростова, в двух метрах от мяча стоят ростовчане мешая быстрому розыгрышу мяча. Денисов бьёт в ростовчан в надежде, что судья покажет кому то из гостей жёлтую карточку. Но судья не отреагировал на это. В итоге пошла быстрая контратака гостей и Анюков, чтобы спасти положение, срубил кого то из ростовчан, за что получил предупреждение... Хороший подарок Денисова Анюкову.
|
Матч неплохой, но не прикольно когда стадион освистывает вираж!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не успокоится, не волнуйся А по игре. Игра ужасная, вообще никакущая. Хорошо хоть кое-как забили |
да,вираж освистали по делу))
слушая выкрики истиных фанов зеника,думаешь,неужели целых 3 сектора отморозов сидят) |
Такого ужаса я давно не видел. И ладно ещё игра - всё таки 3 очка взяли и чёрт с ним. Но остальное - это полный п*****. Поведение наших игроков, за исключением Кежмана, просто убило. Поведение секторов с быстроволюбами - ещё больше разозлило. Ну не могут же столько людей быть одновременно настолько тупыми!
Короче, это всё не хорошо. Такой Зенит нам не нужен. К чёрту это всё. Я бы и дальше продолжил, но раз уж тут цензура и очень нежные "болельщики", то продолжать не буду. P.S. Только Кежман молодец. |
doduk, ещё один интернет-боец. Ты хоть на стадионе был? Судя по всему нет)
Если ты что-то против "отморозков" имеешь, то не надо тут по клавишам стучать. Приди на сектор и скажи это в лицо По-моему больше всех Кежман и старался. Содержание самой игры...да не было её. Нечему радоваться тут. Надо работать и работать. Ибо впереди КС, ЦСКА, Динамо. Вот там и будет видно чего мы стоим. |
Кежман дерево ничего не видящее.Запаковать его и обратно в Париж. Игра тихий ужас, дома так играть с Ростовом. Главное три очка, они пригодятся, главное игру нащупать тогда может и второе место зацепим.
ЗЫ: завязывайте вы уже обсуждать фанатов. Они плохие и не правы. Точка! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|