![]() |
|
Цитата:
Цитата:
doduk'у желаю примерно того же. |
В коментах на чемп.ру писали, что когда центр освистывал ультрас, диктор по стадиону как-то "отжег" !? Что он сказал, или это выдумки школоты :confused:
|
Цитата:
|
С победой.. Игра не о чём, если все пытались хоть что-то сделать, то Семшов вообще ничего.. ужасно тормозил..
Нико просто красавец, таких игроков нам не хватает.. Быстров и Текке тоже понравились, жалко турок не забил, на свой гол он наработал.. Кежман вроде не плох.. посмотри что будет дальше.. В скорости нам конечно нужно прибавлять, ибо в таком темпе мы ничего не сможем противопоставить даже Крылышкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно гол,гол,гол,гооол он кричит. без фамилий)) а тут прям особое внимание какое-то
|
Поздравляю всех с тремя очками.
Долго писать не буду, времени нет), скажу кратко: порадовали Нико, Фатих и Вова! Как мне показалось его даже не освистывали сильно! Ну и Семшова на скамью, причём быстро! Мейра начинает настораживать, соглашусь по нему с Говернором)! Жду с Крылышками справа хорвата. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ты че братан? Я не Че! Cколько отсидок "в лагерях" было, а ? Ваш фан-вираж тогда че все не выскажет Миллеру/Корнееву в лицо? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|