Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 13.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 707044)
Кежман дерево ничего не видящее.Запаковать его и обратно в Париж.

Уж слишком поспешные выводы ты делаешь. Его только выпустили на замену и это был его дебют... Зачем на него уже сейчас вешать ярлык дерева? На мой взгляд, он по крайней мере старался, в отличии от многих наших игроков.

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 707043)
doduk, ещё один интернет-боец. Ты хоть на стадионе был? Судя по всему нет)
Если ты что-то против "отморозков" имеешь, то не надо тут по клавишам стучать. Приди на сектор и скажи это в лицо

Сегодня на 14 секторе один такой "умник" как раз доигрался с такими высказываниями. :)
doduk'у желаю примерно того же.

SELANE 13.09.2009 22:08

В коментах на чемп.ру писали, что когда центр освистывал ультрас, диктор по стадиону как-то "отжег" !? Что он сказал, или это выдумки школоты :confused:

RedDiablo 13.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 707047)
Какие выводы по 15-ти минутам))

по 15 минутам никаких, зато по играм за прошлые клубы достаточные, ага;)

stif 13.09.2009 22:09

С победой.. Игра не о чём, если все пытались хоть что-то сделать, то Семшов вообще ничего.. ужасно тормозил..
Нико просто красавец, таких игроков нам не хватает.. Быстров и Текке тоже понравились, жалко турок не забил, на свой гол он наработал.. Кежман вроде не плох.. посмотри что будет дальше..
В скорости нам конечно нужно прибавлять, ибо в таком темпе мы ничего не сможем противопоставить даже Крылышкам.

Профессор 13.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 707050)
В коментах на чемп.ру писали, что когда центр освистывал ультрас, диктор по стадиону как-то "отжег" !? Что он сказал, или это выдумки школоты :confused:

Не знаю, что конкретно там имелось ввиду, но диктор после гола быстрова с нескрываемой радостью трижды неистово прокричал фамилию быстрова... Это немного странно, учитывая то, что голам других игроков диктор так не радовался.

stif 13.09.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 707057)
Это немного странно, учитывая то, что голам других игроков диктор так не радовался.

Это не странно, а вполне понятно. Он попытался хоть как-то поддержать игрока, вот и всё,)

Forza Zenit 13.09.2009 22:16

Обычно гол,гол,гол,гооол он кричит. без фамилий)) а тут прям особое внимание какое-то

Nekit 13.09.2009 22:18

Поздравляю всех с тремя очками.
Долго писать не буду, времени нет), скажу кратко: порадовали Нико, Фатих и Вова!
Как мне показалось его даже не освистывали сильно!
Ну и Семшова на скамью, причём быстро!
Мейра начинает настораживать, соглашусь по нему с Говернором)!
Жду с Крылышками справа хорвата.

Hunter 13.09.2009 22:20

Цитата:

Ну не могут же столько людей быть одновременно настолько тупыми!
Да, к сожалению. Только в фан-вираже остались самые "умные" люди, которым на ФК Зенит фиолетово, так как теперь есть занятие веселее.

Цитата:

Короче, это всё не хорошо. Такой Зенит нам не нужен. К чёрту это всё
Ну вот, а как же преданность к клубу и кому это "нам"?

Цитата:

Ты хоть на стадионе был? Судя по всему нет)
Я так понял это главный "пипискоизмеритель" и единственный аргумент. Напоминает разговор гопоты:

Ну ты че братан?
Я не Че!
Cколько отсидок "в лагерях" было, а ?

Ваш фан-вираж тогда че все не выскажет Миллеру/Корнееву в лицо?

Цитата:

Лучше б они команду поддерживали, чем на вираж свистеть
Они это и делают. Пока фанаты хамят клубу.

stif 13.09.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 707061)
Жду с Крылышками справа хорвата.

Да я вообще его жду в центре уже очень долго.. Надеюсь, что он сможет воспользоваться своим шансом)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.