![]() |
vechersky, мб на месяц продлили или на 3, хз. Старожилы-админы уже давно забили на форум, могли бы хоть плашку на главку пихнуть, наверняка бы по 100р скинули бы. Да и защиту от спама какую нить поставить. Тут же были кодеры, которые, вроде, свою помощь предлагали.
|
Пока сайт не упал опять, подскажите живой ресурс, где можно узнавать/обсуждать последние новости фифы, пожалуйста?
|
|
Цитата:
Заходите и отписывайте свой ник с форума. Я его прикручу там. Могу и не прикручивать конечно;) Как пожелаете впрочем. |
MaxEst, Kir Kuz прикручивай
я можно без ссылки написать как чат называется? а то у меня на компьютерном варианте телеги не находит такой чатик FIFA Ultimate Team chat OLD https://i.ibb.co/LY82Fwh/image.jpg |
Цитата:
|
понятно но из за него я свой фонарик нокиа 1202 на средство слежения менять не планирую - значит только здесь останусь:(
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Cделал публичным на пару дней. t.me/fifasocceru |
MaxEst, зашел
|
решил отыграть прошедшую WL, мне такого говна на лопате выдали в наградах... В пиках все ноунеймы, хз даже фамилий знакомых не было. Брал по рейту 88 и 91 вроде. В паках за WL и DR 1 карточка 83, 1 карточка 84. Хотя я брал к тому же непродаваемые паки. Середина июля и такой дроп
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |