Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 13.09.2009 22:23

В центре Мейра неприкасаем(.

Молодцы, кто освистывал тех, кто освистывал Быстрова!) Извиняюсь за тавтологию.

m@x 13.09.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 707070)

Лучше б они команду поддерживали, чем на вираж свистеть. По игре: Нико молодец, Текке просто не повезло.

tigr-zenit 13.09.2009 22:29

Вообще атмосфера на стадионе очень не хорошая сейчас, просто неприятно, так что все в Ледовый на СКА!.СЗОТ;)
Побыстрее бы уже этот сезон закончился, это просто кошмарный сон во всех смыслах!:(

Plumber 13.09.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 707040)
Такого ужаса я давно не видел. И ладно ещё игра - всё таки 3 очка взяли и чёрт с ним. Но остальное - это полный п*****. Поведение наших игроков, за исключением Кежмана, просто убило. Поведение секторов с быстроволюбами - ещё больше разозлило. Ну не могут же столько людей быть одновременно настолько тупыми!
Короче, это всё не хорошо. Такой Зенит нам не нужен. К чёрту это всё.
Я бы и дальше продолжил, но раз уж тут цензура и очень нежные "болельщики", то продолжать не буду.

P.S. Только Кежман молодец.

Не удержался, напишу, давно читаю ветку,и еще недавно ярые ультрас писали что любите Быстрова - выражайте свое мнение на стадионе, и теперь уже это виражу не нравится, действительно почему бы не гнобить всем стадионом парня за то что он, о боже - целовал ромбик, и показывал фак сектору, и давал интервью в которых говорил что зенит не очень хорошая команда, интересно а если вас кинет друг, вы при каждой встрече будет на него орать, делать баннеры, под его окном писать обидные слова? Мне почему то кажется лучшее выражение обиды - полное игнорирование, вот если бы когда Быстров забил весь стадион замолчал - вот это я понимаю давление на человека.Все имхо и сзот

F@nat 13.09.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 707065)
Ну, видимо за их "благие" дела.

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 707070)

Не свистеть надо, а как и делали время от времени тупо перекрикивать вираж, чтобы их не было слышно! А то бежит какой-нить Розина, не знающий русского и не понимает почему стадион свистит, когда у него мяч!

slar 13.09.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 707077)
Вообще атмосфера на стадионе очень не хорошая сейчас, просто неприятно, так что все в Ледовый на СКА!.СЗОТ;)
Побыстрее бы уже этот сезон закончился, это просто кошмарный сон во всех смыслах!:(

Полностью согласен с тобой! Именно благодаря атмосфере мне хоккей больше нравится. Хотя с Рыбиным почти такая же ситуация,как и с Быстровым, но это уже другая история. СЗОТ

Профессор 13.09.2009 22:48

Цитата:

Да, к сожалению. Только в фан-вираже остались самые "умные" люди, которым на ФК Зенит фиолетово, так как теперь есть занятие веселее.

И с чего ты взял, что на Зенит фиолетово? Если бы было фиолетово на Зенит - то вираж бы с радостью приняли бы быстрова и благодарил бы его за возвращение. Потому что это и есть настоящий пофигизм - болельщикам плюют в лицо, а они довольны.

Цитата:

Ну вот, а как же преданность к клубу и кому это "нам"?

Причём тут преданнось клубу? Я разве отказался от Зенита? Наверное, ты меня не правильно понял...

Цитата:

Ваш фан-вираж тогда че все не выскажет Миллеру/Корнееву в лицо?

Уже высказывали. Им плевать.

Цитата:

Пока фанаты хамят клубу.

О каком хамстве клубу идёт речь? Уже миллион раз было сказано, что мы не против Зенита. Мы против быстрова в Зените. Разница здесь большая. Клуб тут вообще ни при чём.

doduk 13.09.2009 22:49

желаю дальше носить фрэд пэри и прикидываться бонами
на стадионе был и всё прекрасно видел и слышал
оскрбления большой чести фанам не делают,позорите клуб и город
ничего оригинального
это глупо

[pRoFi] 13.09.2009 22:53

Профессор, то-бишь на матчах слово свинья теперь будет звучать пока Быстров не решит закончить карьеру футболиста?
Или вираж всерьез надеется, что в межсезонье 34-го продадут из-за баннеров и речевок? Смешно.

Профессор 13.09.2009 22:58

[pRoFi], Ну, во-первых сразу замечу, что всё, что я говорю - это моё мнение и моя позиция, а не мнение всего Виража. Я не могу говорить от имени всех.
А быстров будет получать порцию свиста и оскорблений всегда, пока будет играть в форме Зенита. И уж если не от всех, то лично от меня. :)

Hunter, ты неисправимый дурак. Поэтому спорить я с тобой не стану.
Можешь сходить на Ландскрону, почитать на главной странице заявление - оно о многом говорит. Я, конечно, не рассчитываю на некоторое прояснение в твоей голове, но всё же попробуй подумать поглубже обо всём этом.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 707106)
Сев в свою дорогую иномарку и включив любимую музыку, он поедет к любимой семье... А фан-вираж будет пихаться в общественном транспорте :)

Конечно, ведь на фан-вираже одно сплошное быдло.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.