![]() |
|
Чьи слова "Такой Зенит нам не нужен". Какой Зенит "нам" нужен? Только тот, что был в "золотой сезон"? Тот что пахнет рассизмом со стороны фанатов? Пример с Балотелли показателен. Хотя взяли бы Балотелли может и не было Быстрова, но выбор сделали Вы сами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра седня - УГ.
Ловил себя на мысли, что где-то я подобное уже видел. Году эдак в 99-ом :/ |
давно ничего не писал здесь.
вот сейчас решил. Хантер, плюс очень много. серьезно, Быстров, часть команды (конечно, грешков у него полно, но это не повод ГНОМИТЬ человека) ему в лицо, значит всем. задумайтесь. вам все равно, я знаю :rolleyes: |
Цитата:
|
Нормальная игра...начинают проявляться небольшие комбинации...
Ну а что вы хотели если состав так обновился, сыгранности конечно не хватает. Вообще Вова показывает себя сильным человеком, и выглядит на много выше тех фанатов которые продолжают его освистывать. Мне противно и стыдно наблюдать такую ситуацию. Что касается игры то...Не много разочаровал Росина такое ощущение что ему не хватает скорости...Жду возвращения Данни. А вообще матч с Ростовом и Химками не показатель, Игра с Крыльями и с ЦСКА вот это уже другое дело! |
Вам тереть тему -Бы<с>тров-фанаты-кузьмичи-инетбойцы ненадоело? Он будет получать свист еще долго..
ВЫб лучше об игре говорили..в какихто моментах нас Ростов просто возил по полю..спасибо Ломбертсу за его игру.. Впереди Самара..надеюсь мы их обыграем, т.к они счас явно не находу, хотя матчи в Самаре были всегда неудобны |
Цитата:
|
Цитата:
кому ненравиться кинематограф(с) получит по заслугам.. яж попросил чтоб тему бы<c>трова и Ко закончили.. вам это неприятно и нам тоже.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|