![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Профессор прекращай спор, сам спровоцировал Хантера и Ко. Забей, тебе важно, что о тебе пишут в интеренете? Если у тебя есть свое мнение, то успокойся и не обращай внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Профессор, какое твоёмнение?! Если стадо кричит "Быстров - свинья", это они в один миг вдруг подумали одно и то же все?! Вот это и есть стадный инстинкт. Вожак сказал - остальные послушались. А что бы всё это выглядело естественней, вожак приказал всем думать, что это всё их личное мнение! Господи, какие же вы глупые примитивные создания... |
И самое смешно будет, когда по указу "свыше" всем скажут прекратить травлю, то очень интересно, что будут делать наши ненавистники Быстрова на данном F-Site держать позицию "обливания помоями" игрока. Или же будет по их же принципам "на 14 секторе один такой "умник" как раз доигрался с такими высказываниями". Очень интересно. Ну, а пока Быстров оправдывает свое место в основе Зенита, а кого он целовал и с кем спал, меня в отличии от фан-сектора не интересует. Для меня футбол всего лишь игра...
|
Цитата:
|
Уж слишком вы ребят зациклились. Похоже на фанатизм.
Мне вот интересно. А ведь вы истиные ,прости Господи "Фаны" Зенита знаете что на стадион наверняка водят детей? пусть их будет 100-200,но увидев такое,думаю родители больше их туда никогда не пустят. Вы как бе над простыми вещами задумывайтесь. Такое ощущение что у всех у вас этот Бы<c>тров анальную девственность отобрал.Я про вираж. |
Господа, выскажу мнение, что человек, пригласивший Быстрова, - гений. Встряска в команде - есть. Шумиха вокруг клуба - есть. Вова рвёт жопу за авторитет - есть.
|
Если говорить об игре - против Химок и Ростова Быстров конечно неимоверно крут. Посмотрим, что будет, когда против него будет играть серьезный защитник.
|
Цитата:
По игре - неужели опять наступают валидольные времена? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|