Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Team Spirit 14.09.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 707128)
Толпой - легко манипулировать, это доказывают "марши несогласных" - ну подрались с ОМОНом и легче стало?

Ололо, Хантер, вот не лезь в дебри, которые не знаешь. Разные бывают марши, лимоновцы всякие ладно, а когда омон на ровном месте обыкновенный народ на Пушкинской избивает, совсем другое дело. Это политика, не для этой темы.

RedDiablo 14.09.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 707121)
половина 13-го

хм...ты хоть знаешь кто в большей части стоит в 13-ом и как вообще эта большая часть обычно шизит или только по словам выводы делаешь? так, чтобы знал, 13 сектор большей своей частью молчит всегда, неважно про быстрова заряд или про Зенит.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 707128)
Более того при наезде рук-во либо пошлет ОМОН в сектор

мда, ты ничего умнее написать не мог? смешно и только, такого не будет никогда!

ЗЫ: Профессор прекращай спор, сам спровоцировал Хантера и Ко. Забей, тебе важно, что о тебе пишут в интеренете? Если у тебя есть свое мнение, то успокойся и не обращай внимания.

Hunter 14.09.2009 01:51

Цитата:

Забей, тебе важно, что о тебе пишут в интеренете? Если у тебя есть свое мнение, то успокойся и не обращай внимания.
Это как раз о Быстрове. Просто в точку сказано.

Petr I 14.09.2009 05:34

Цитата:

Ну, во-первых сразу замечу, что всё, что я говорю - это моё мнение и моя позиция, а не мнение всего Виража. Я не могу говорить от имени всех.
А быстров будет получать порцию свиста и оскорблений всегда, пока будет играть в форме Зенита. И уж если не от всех, то лично от меня.
Это уже не лечится! Люди, адекватных людей ведь больше?! Почему вы на стадионе не можете перекричать этих первобытных имбицилов хорошими фразами о Быстрове, что бы человек видел, что не зря старается играть, и что на трибунах есть нормальные люди!

Профессор, какое твоёмнение?! Если стадо кричит "Быстров - свинья", это они в один миг вдруг подумали одно и то же все?! Вот это и есть стадный инстинкт. Вожак сказал - остальные послушались. А что бы всё это выглядело естественней, вожак приказал всем думать, что это всё их личное мнение! Господи, какие же вы глупые примитивные создания...

Hunter 14.09.2009 06:29

И самое смешно будет, когда по указу "свыше" всем скажут прекратить травлю, то очень интересно, что будут делать наши ненавистники Быстрова на данном F-Site держать позицию "обливания помоями" игрока. Или же будет по их же принципам "на 14 секторе один такой "умник" как раз доигрался с такими высказываниями". Очень интересно. Ну, а пока Быстров оправдывает свое место в основе Зенита, а кого он целовал и с кем спал, меня в отличии от фан-сектора не интересует. Для меня футбол всего лишь игра...

RedDiablo 14.09.2009 07:30

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 707139)
Это как раз о Быстрове. Просто в точку сказано.

ну посмотрим насколько у него психики хватит;)

Untitled 14.09.2009 08:25

Уж слишком вы ребят зациклились. Похоже на фанатизм.
Мне вот интересно. А ведь вы истиные ,прости Господи "Фаны" Зенита знаете что на стадион наверняка водят детей?
пусть их будет 100-200,но увидев такое,думаю родители больше их туда никогда не пустят. Вы как бе над простыми вещами задумывайтесь.
Такое ощущение что у всех у вас этот Бы<c>тров анальную девственность отобрал.Я про вираж.

***LEO*** 14.09.2009 08:46

Господа, выскажу мнение, что человек, пригласивший Быстрова, - гений. Встряска в команде - есть. Шумиха вокруг клуба - есть. Вова рвёт жопу за авторитет - есть.

Gover'nor 14.09.2009 10:01

Если говорить об игре - против Химок и Ростова Быстров конечно неимоверно крут. Посмотрим, что будет, когда против него будет играть серьезный защитник.

Бигфутыч 14.09.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 707162)
Господа, выскажу мнение, что человек, пригласивший Быстрова, - гений. Встряска в команде - есть. Шумиха вокруг клуба - есть. Вова рвёт жопу за авторитет - есть.

Согласен на все 100. Одно беспокоит, что тренера так хорошего и не пригласили :( Надеюсь Давыдов сможет закончить нормально сезон.
По игре - неужели опять наступают валидольные времена? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.