Frostbit |
30.01.2018 09:19 |
Цитата:
Сообщение от Advoсaat
(Сообщение 1715228)
легенды часто помогают! Они иногда играют сами. Они реализуют почти все. У меня фитнесс состав для игры в сквад батл самая дешевая испания. тысяч за 20. Я все равно выигрываю, но бить по воротам приходится не 5 раз, а 15 ... тот же Муриель мажет 2 удара из 3-х. И тут реально приходится потеть. За основной состав по моим воротам комп бьет максимум 1 раз игру и всасывает по полной.
|
Мне кажется это заблуждение) я сам так думал, пока играл обычными рарными игроками за 2 тыщи. Потом добрался до легенд и, в принципе, это обычные игроки со своими сильными и слабыми сторонами, которые стоят явно больше, чем заслуживают) И победы они сами не сделают. Так же бьют мимо ворот, так же тухнут под скриптами, все тоже самое)
Хотя щас я думаю, что прайм Анри это совсем другой уровень, но, скорее всего нет)
По крайней мере матч с арендными КРиРо против обычной апл в вл показал, что без прямых рук и под влиянием сценария и он тухнет) Не мог убежать от обычного Мустафи) Прайм Рони, например, в некоторых матчах отскакивает от любого негра, как будто он Месси, хотя по цифрам у Рони физика отличная.
Посему главным отличаем киберов от обычных людей я ставлю не состав за n-млн, а умение побеждать, когда игра этого не хочет и неконтролируемые болванчики сопа бегают, как на ультимейте в сквад.
Кстати, может так и попытаться научиться играть нормально, обыгрывать комп на Ультимэйте в сквад, тогда и в вл проблем не будет?)
|