![]() |
|
Цитата:
А жалеть здесь никого не надо. Это вообще странное занятие. |
Быстров, Быстров, Быстров, Быстров, Быстров Быстров, Быстров, Быстров, Быстров, Быстров Быстров, Быстров, Быстров, Быстров, Быстров Быстров, Быстров, Быстров, Быстров, Быстров Быстров, Быстров, Быстров, Быстров, Быстров Быстров, Быстров, Быстров, Быстров, Быстров Быстров, Быстров, Быстров, Быстров, Быстров.
Только это и слышно, предлагаю ввести бан за упоминание этой фамилии в течении недели ... или месяца. Весь срач, начинается при употреблении этой фамилии. |
"Только это и слышно, предлагаю ввести бан за упоминание этой фамилии в течении недели ... или месяца. Весь срач, начинается при употреблении этой фамилии."
Ну, во-первых, говорить всё равно больше не о чем. Во-вторых, это сейчас в Зените самая больная тема, в-третьих, повод для срача найдётся всегда. Ну и наконец, может наконец найдётся тот великий человек, который одной точной фразой сможет вразумить разом всё виражное стадо. Хотя, это невозможно :D |
Сразу скажу, писать не хотел, но.
Вы мне одно скажите. Вы тем, что сейчас так активно спорите по поводу Быстрова, что нибудь решите? Ответ очевиден. |
Представителям "фан-виража" хочу напомнить, что клуб без Вас проживёт, а вот Вы без клуба.., ну разве что, что-нибудь другое найдёте для объекта воспевания и проклятий... Вспоминается гениальный фильм Маминова "Бакенбарды", он как раз о таких как вы...
Действительно, порой кажется, что ВБ вам всем рога понаставил... Смиритесь. |
Ну а центральные сектора у нас пушистые все.. как держать баннер -" а был ли он человеком?" так это можно ,и когда он играл в красной форме тоже свистеть, кидать снежки и тд , все было можно , а тут вдруг оказываеться что "Володька" то наш , "Питерский парень" , "парень со двора" , он же всегда мечтал играть в ЗЕните , всю жизнь , некого он не предавал и нечего не говорил, и тут у всех (Кто на центре)мнение вдруг поменялось, а причина проста как дважды два , люди из G очень не хотят чтоб БЫстрова так "приветсвовали и поддерживали" когда он играл за Спартак.. и поэтому выделяються очень немалые деньги , людям специально обученным , которые умеюют малипулирывать толпой , и которые призывают "топить" ( топить - всмысле болеть) за БЫстрова, как же так эти ,быдло, питерского парня обижают, и ненадо говорить что я несу чушь ,я за свои слова , про то что я написал , я за них отвечаю...
Мне кажеться Бывалому стоит внести ясность в ветку , я уже вчера предлагал закрыть тему с Быстровым , но "умный" Hunter начал опять срач.. |
Все высказали свою позицию к Быстрову? Надеюсь, что все, времени было достаточно... Для остальных остался опрос. Отныне, упоминание его фамилии в отношении его перехода "туда-сюда", буду считать флудом и отправлять отдыхать в "баню" на пару недель, вторично на месяц.
|
Да нормально вроде Кежман отбегал...
Что с Хусти знает кто-нибудь? |
Как сказал Давыдов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
|