Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 15.09.2009 10:35

Да ладно вам. Против кого взаимодействие? Против Ростова и, пардон, Химок, при всем к ним уважении?

Пока не вижу ничего такого у Давыдова. Единтвенное - взял свои очки.

DILLER 15.09.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 707494)
Да ладно вам. Против кого взаимодействие? Против Ростова и, пардон, Химок, при всем к ним уважении?

Пока не вижу ничего такого у Давыдова. Единтвенное - взял свои очки.

Единственное взял свои очки? А что за столь короткий срок он должен был построить супер-пупер команду, мего тактичную...ну-да ну-да. Да думаю прийдя к нам какой либо другой тренер игра бы ни капли не изменилась, всему нужно время!

Gover'nor 15.09.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 707539)
Единственное взял свои очки? А что за столь короткий срок он должен был построить супер-пупер команду, мего тактичную...

Ты можешь не вырывать мои сообщения из контекста? Писалось про взаимодействие игроков против Ростова, в чем я усомнился. "За столь короткий срок" Давыдов успел наладить взаимодействие?

Поэтому не понимаю тех, кто выражает удовлетворение работой Давыдова - ее (эту работу) еще не видно. Что-то начнется вырисовываться только из следующих трех матчей.

Petr I 15.09.2009 14:23

Ну на счёт любого тренера я бы не говорил! Посмотрите, сейчас все в мире восхищаются Барселоной, говорят о каком-то неземном футболе, мол невозможно обыграть эту команду! А ведь Гуус Хиддинг, придя в Челси всего за несколько недель сумел сделать клуб сильнее каталонского! И только благодаря "весёлому" судейству в полуфинале лч, сейчас мы все обожествляем не Челси Хиддинга, а Барсу Гвардиолы. Это вам про время.... хотя, конечно, Хиддинг - это лучший в мире тренер на данный момент и смысла нет его сравнивать с Давыдовым

Arsenalец 15.09.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 707450)
В атаке моментами очень неплохо взаимодействуем, связка Быстров-Зырянов-Анюков +Денисов довольно неплохо выглядит последнее время.

Из последних 6 наших голов, 4 Быстров сделал в одиночку, 1 сделал в одиночку Розина, и еще один Зырянов с Хусти когда оборонцы Химок тупо стояли и смотрели футбол.
В обороне нас тащит Ломбертс.
Вот собственно и все наши "взаимодействия".
Хватит ли усилий 11-ти индивидуалистов на то, чтобы попасть в тройку - огромный вопрос.

Nekit 15.09.2009 17:35

Первое вью Гарика за последние 5 лет, это дорогого стоит))!
http://www.sportsdaily.ru/articles/p...ey-igroy-31225

Он и дальше не будет давать вью), просто эта газета Трактовенко и он Гарика попросил)!

Фроналдинью 15.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 707600)
http://www.sportsdaily.ru/articles/p...ey-igroy-31225

Цитата:

Но если «Зенит» пойдет, что называется, правильной дорогой, достроит стадион, будет развиваться, улучшать инфраструктуру, усиливать состав и бороться за высшие награды в чемпионате России и европейских клубных турнирах (а я верю, что так и будет), и такой «Зенит» будет заинтересован в футболисте Денисове, с радостью буду играть в этой команде. Это родная команда родного города.
Еще больше зауважал Гарика после этих слов.
Один из немногих, которым "Зенит" и Санкт-Петербург важнее любого топ-клуба.
Хотя мы сейчас живем в такое время, когда Россия превращается в футбольную топ державу.
Может через пару лет мы и будем праздновать победу нашего клуба в лч :)

stif 15.09.2009 18:03

Я ещё раз говорю, что игры у нас нет никакой, уже долгое время..
Откуда она может взяться если Текке приходиться постоянно отходить назад, чтобы зацепиться за мяч, ведь так ему мало дают пасов, Семшов постоянно пытаеться забить в одиночку уже не первый матч, а когда даёт пас, то он либо тормозит, либо даёт его не точно, его пора сажать на банку.. В защите игры нет..На одном Ломбертсе держится центр, уж лучше бы Иво поставили вместо Мейра, он хоть может завести команду))
А так всю игру в последних двух матчах на себе тянет Быстров, но постоянно это не может продолжаться.. Да и срок уже не маленький у Давыдова, за такой срок можно было бы чего-то добиться в плане игры, мог хотя бы наладить взаимоотношение..

[pRoFi] 15.09.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 707612)
А так всю игру в последних двух матчах на себе тянет Быстров, но постоянно это не может продолжаться..

Так звучит, будто Быстров это какая-то обособленная часть команды, которая тянет Зенит.
Быстров это и есть Зенит, что бы там ни говорили и не писали на тряпках.

Когда Аршавин точно также, ещё похлеще тянул на себе команду, всех это устраивало.
К тому же, худо-бедно, но свои очки мы набираем. Команда как-то сплотилась, и я уверен, что всё ещё образуется, причем в этом сезоне.

p.s. вью отличное. Редко, но метко) Гарик молодец.

Hunter 15.09.2009 18:19

Цитата:

Хиддинг - это лучший в мире тренер на данный момент и смысла нет его сравнивать с Давыдовым
Этим выражением решил посмешить народ? Тот же Сэр Алекс Фегюссон или же Фабио Капелло намного выше статусом, чем Хиддинг. Давыдову нужно прежде всего доверие и отсутствие давления, а так посмотрим. Тот же Хиддинг работал в PR СМИ и его не гнобили, как наших отечественных тренеров. Хотя в укор Давыдову можно ставить, что молодежки до сих пор на поле не видать.

Цитата:

Хотя мы сейчас живем в такое время, когда Россия превращается в футбольную топ державу
Россия - это Москва и Питер, ну и Казань малость? Так как в других регионах футболом лишь попахивает. Так что до топ-державы, ох, как далеко нам.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.