![]() |
ну два хороших вратаря это классно. но чонте наверно стоит идти, если приглашает действительно сильный клуб (хотя каким он там будет вратарем?))
Цитата:
|
Интересно что же это за один из ведущих мировых клубов, в который приглашают второго,хоть и классного, вратаря? Цска чтоль?:D
Не если это действительно что-то уровня английской пл,то думаю не стоит ему надеяться на то,что в Зените его время ещё прийдёт,а соглашаться! |
Чонто второй? Хаха. Жаль, что Дик также думает. Если Чонто уйдет - огромнейшая потеря будет.
|
А по моему стоит дать ему уйти. Пускай даст путь молодому Кержакову. А то он просидит в дубле еще не понятно сколько или уйдет в аренду... что уже никуда не годиться
|
Цитата:
Вратарь сборной Словакии и петербургского «Зенита» Камил Чонтофальски в третий раз стал отцом, сообщает «Фонтанка». Родители назвали новорожденную Элизабет. Поздравляем!! |
А у Камила, до Элизабет были близнецы ? Что-т не помню ...
|
Петржела скорее всего окажется на посту главного тренера сборной Белорусии... Я это вчера где-то прочитал, где не помню :). Вообщем, сам ПЖ заявил, что пока приглашения не получал, но в нем очень заинтересован.
|
В прессухе ДА сказал, что с основой тренируются дублёры которые будут в заявке. Но ИМХО в основе среди всех есть шанс выйти только у Лебедева.
На ОфГесте всё спорят как же будет выглядеть линия обороны. У меня лично и преплоложения даже нет) |
Цитата:
А ещё слышал, что Ростом может вывести ПЖ))) |
Вообще-то Адвокаат сразу сказал,что одним из защитников будет именно Ломбартс ибо больше некому играть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |