Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buka 14.07.2007 02:12

ну два хороших вратаря это классно. но чонте наверно стоит идти, если приглашает действительно сильный клуб (хотя каким он там будет вратарем?))

Цитата:

В российской прессе сообщается, что на матче с «Ростовом» соперников на поле может вывести новый тренер. Как Вы думаете, это как-то отразится на действиях гостей?
ДА: А что за новый тренер?

Российская пресса пишет, что им может стать бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела.
ДА: Вы верите в сказки (смеется).
Офигеть... Если Петержела выйдет, это будет нечто... И наши шансы в победе уменьшаться, и еще придется иногда болеть за ростов:D

F@nat 14.07.2007 02:20

Интересно что же это за один из ведущих мировых клубов, в который приглашают второго,хоть и классного, вратаря? Цска чтоль?:D
Не если это действительно что-то уровня английской пл,то думаю не стоит ему надеяться на то,что в Зените его время ещё прийдёт,а соглашаться!

Gover'nor 14.07.2007 03:16

Чонто второй? Хаха. Жаль, что Дик также думает. Если Чонто уйдет - огромнейшая потеря будет.

anarch 14.07.2007 13:50

А по моему стоит дать ему уйти. Пускай даст путь молодому Кержакову. А то он просидит в дубле еще не понятно сколько или уйдет в аренду... что уже никуда не годиться

Oliveira 14.07.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от anarch (Сообщение 371420)
А по моему стоит дать ему уйти. Пускай даст путь молодому Кержакову. А то он просидит в дубле еще не понятно сколько или уйдет в аренду... что уже никуда не годиться

Чонт объективно лучше, зачем тогда давать ему уйти? Керж, значит ещё не готов играть за основу.

Вратарь сборной Словакии и петербургского «Зенита» Камил Чонтофальски в третий раз стал отцом, сообщает «Фонтанка». Родители назвали новорожденную Элизабет.

Поздравляем!!

Smile 14.07.2007 16:01

А у Камила, до Элизабет были близнецы ? Что-т не помню ...

Arsenalец 14.07.2007 16:45

Петржела скорее всего окажется на посту главного тренера сборной Белорусии... Я это вчера где-то прочитал, где не помню :). Вообщем, сам ПЖ заявил, что пока приглашения не получал, но в нем очень заинтересован.

kerzh11 15.07.2007 15:29

В прессухе ДА сказал, что с основой тренируются дублёры которые будут в заявке. Но ИМХО в основе среди всех есть шанс выйти только у Лебедева.
На ОфГесте всё спорят как же будет выглядеть линия обороны. У меня лично и преплоложения даже нет)

Oliveira 15.07.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 371792)
В прессухе ДА сказал, что с основой тренируются дублёры которые будут в заявке. Но ИМХО в основе среди всех есть шанс выйти только у Лебедева.
На ОфГесте всё спорят как же будет выглядеть линия обороны. У меня лично и преплоложения даже нет)

Ага, причём ДА говорит, что тактику менять не будем, т.е. как всегда в 4 защитника. Лебедев - раз, потом Тимощук. Кто ещё? Где-то слышал, что Радимом может. Ну а 4-ого даже не знаю. Вряд ли выйдет Ломбертс. Думаю его ДА отсавит, дабы не начудил.
А ещё слышал, что Ростом может вывести ПЖ)))

F@nat 15.07.2007 15:36

Вообще-то Адвокаат сразу сказал,что одним из защитников будет именно Ломбартс ибо больше некому играть.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.