Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

minbel 20.07.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от vitalireal34 (Сообщение 1826900)
главный вопрос этой фифы есть ли смысл при пасе указывать его направление ?вообще что там в ползунках лучше поставить?

Ты подготовил ещё более интересные вопросы?

vladson9 20.07.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от Dmitr (Сообщение 1826928)
в этом году из второстепенных лиг меньше тотсов в паках, буквально по 3-4 из каждой такой лиги.

Так, какая разница сколько их? Шанс выпадения то +- такой же, как в прошлом году

deniace 21.07.2020 07:32

Нигде не могу найти информация, когда тотсы прекращают падать, когда лучше всего закупаться?

Ronaldinhoo 21.07.2020 08:17

Я не понял, а че сделали с игрой или че вообще произошло? Играл себе спокойно в 4м дивизионе. Не запускал игру неделю или полторы. Вчера запустил и проиграл матчей 7 подряд как минимум и вылетел с треском чуть ли не в шестой. Будто совершенно другая игра и одни киберы были. Не то что выиграть нереально было, а даже мяч отобрать. Команда стояла, ни одна из схем во время матча и тактик вообще никак не меняли не то что ход, но и рисунок матча. Это чего вообще такое О_о Игроки сопа пробегали как нож сквозь масло через моих игроков, любой отскок к сопу, любой удар из-за штрафной по моим воротам - гол.

Risseal 21.07.2020 08:19

Ronaldinhoo, видимо ты случайно залетел в 4-ый див пока все задания делали, а за неделю все вернулись и опустили тебя обратно =)

ЗЫ: я вчера сыграл 6 матчей в 5 диве - все победы.

Ronaldinhoo 21.07.2020 08:26

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1826946)
Ronaldinhoo, видимо ты случайно залетел в 4-ый див пока все задания делали, а за неделю все вернулись и опустили тебя обратно =)

ЗЫ: я вчера сыграл 6 матчей в 5 диве - все победы.

Дак я туда вышел обыгрывая топовые составы, не заметно было, что там они делали задания. Да и играл я там не одну неделю) Дело-то не в поражениях даже, а в том какие они были. Когда все отскоки к сопу и когда моего любого игрока догоняет любой игрок соперника, прокидывает сквозь трех игроков мяч спокойно и так далее, будто его игроки маслом каким намазаны.

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1826899)
Ни хрена они не приоткрыли. Открыл все промо вчера и сегодня - тотс за три копейки, один 87 и все.
Поражают люди, которые пишут в начале матча- помоги выйграть)) Бл., а я сюда зашёл благотворительностью заняться.Так ещё и после поражения херь всякую пишут. Благо последний оказался русскоязычным, я уж не постеснялся.

Мне азербайджанец такой попался месяца полтора назад. Еле обыграл меня, забив в самой концовке и давай мне писать фразы, хахаххаха типа играть научись. Я подгорел, поговорил на повышенных тонах и в итоге послал его на три известных. Дак он сказал, что за такое общение подаст жалобу в Сони и меня забанят. Через сутки пришло предупреждение от Сони, что он нажаловался и при повторной жалобе моя приставка будет забанена для игры в онлайн. Уроды, сами провоцируют, а потом стучат.

maccarty 21.07.2020 08:53

Собрал Погба и скатал буквально пару матчей. Этот чертила выжигал поле)
Неизвестно правда, надолго ли его хватит...

minbel 21.07.2020 09:21

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 1826948)
Собрал Погба и скатал буквально пару матчей. Этот чертила выжигал поле)
Неизвестно правда, надолго ли его хватит...

Встречал у сопов в матчах 4-5, практически не видел его. В паре матчей мой "Рижкаард" сжирал его с потрохами и двигал как карлика, может коннект такой был.

Frostbit 21.07.2020 09:51

maccarty, почему же не известно?)) Как раз наоборот. Погба будет работать матчей 50, потом предстанет рарной версией самого себя.

Добавлено через 18 минут
minbel, ну вот, да, по моим наблюдениям легенды последний оплот относительной качественной стабильности. Если Вьера не плохо отберает в первом десятке матчей, то и на 500-м он будет так же не плохо отбирать. А всякие модричи, Де брюине тоти/тотс жгут напалмом матчей 50, потом ну бегает там что то и бегает. Стата в помощь - тоти кевин 1200 матчей / 289 голов. При том Он бегал не только на цопе, часто цап, цп и даже фрв, когда делал токены. Емнип он за первые 100 матчей штук 50 забил, потом поминай, как звали. И эта карточка была долгое время лучшей по ингейм статам и сейчас в десятке)) Думаю рарка бы наколотила не меньше. Поэтому тоти Мане в цене так быстро терял после выхода, пока рарные Месси/неймары только набирали. Народ быстро раскусил, что век цветных карт в фифа 20 очень короток

kitroj 21.07.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1826950)
Встречал у сопов в матчах 4-5, практически не видел его. В паре матчей мой "Рижкаард" сжирал его с потрохами и двигал как карлика, может коннект такой был.

Рижкард 90ый для меня прям открытие. Очень бодро всех расталкивает в центе поля и даже забивает. Моделька у него хорошая.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.