Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buka 18.09.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 708377)

Вроде у нас самоцель купить всех кто играет в сборной России:). Ничего плохого в Павлюченко нет. Но я думаю все будет зависить от 88 номера. Если тот заиграет, зачем нам еще нападающий?

Urzhumtsev 18.09.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 708662)
Где тут написано что ему не нравится прозвище "Лысый"? Помоему он относится к этому снисходительно.

разумеется.

относится снисходительно/философски не то же самое, что ему это нравится.
разумеется, он сказал, что спокойно к этому относится, не плакаться же ему было в прессе. Кстати, некий другой игрок Зенита утверждает, что спокойно относится к обструкции от Виража.

делайте выводы. удивлюсь, если хоть кому-то могут всерьез нравиться клички вроде "лысый", "хромой", "мелкий", "жирный" и "горбатый"

Gover'nor 18.09.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Urzhumtsev (Сообщение 708685)
разумеется.

разумеется, он сказал, что спокойно к этому относится, не плакаться же ему было в прессе. Кстати, некий другой игрок Зенита утверждает, что спокойно относится к обструкции от Виража.

делайте выводы. удивлюсь, если хоть кому-то могут всерьез нравиться клички вроде "лысый", "хромой", "мелкий", "жирный" и "горбатый"

Есиче, в свое время Шкртел заявил, что ему не нравится кличка Шрек. В реузльтате ее перестали употреблять.

Urzhumtsev 18.09.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 708705)
Есиче, в свое время Шкртел заявил, что ему не нравится кличка Шрек. В реузльтате ее перестали употреблять.

Шкртелу и 20 не было тогда, есиче. По молодости люди менее сдержаны, есиче. И заявил он это не на третей неделе в команде, есиче. И Вираж никогда не скандировал ему "Шрек, Шрек!", есиче

Celcinho 18.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 708662)
Где тут написано что ему не нравится прозвище "Лысый"? Помоему он относится к этому снисходительно.

Если ты не видишь, тогда я тебя буду называть толстожопый ленивый геймер. ОК? :) Я думаю тебе это прозвище понравится, у тебя же нет чувства собственного достониства. А ещё можно я буду писать твою кличку в подъеде икричать на стадионе? :)
Детский сад блин.
Мало того он в другом интервью итальяской газете говорил, что ему мягко говоря не нравится его прозвище, которое дали ему русские фаны.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 708663)
Вот тебе еще из другого интервью -

– А то, что питерские болельщики моментально окрестили вас «Лысым», – это вас радует или огорчает?

– К чему огорчаться, если это правда? Выходит, что меня уже успели заметить, а это всегда приятно. Я не против!

И у кого тут замечалка слабовата??

Вы придуриваетесь чтоли я не понимаю, или вы на самом деле так думаете? Нет, плять, ему приятно, осбенно когда девушка будет жить здесь. Будут все кричать "о лысый пошёл". Просто он воспитанный человек, в отличии от быдла которые это кричат. Если вас кличат бомжами и вам приятно, то дело ваше, а я бы за это голову отбил бы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Urzhumtsev (Сообщение 708685)
разумеется.

+1
Хоть один здравомыслящий человек нашёлся.

zabarik 18.09.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Urzhumtsev (Сообщение 708719)
Шкртелу и 20 не было тогда, есиче. По молодости люди менее сдержаны, есиче. И заявил он это не на третей неделе в команде, есиче. И Вираж никогда не скандировал ему "Шрек, Шрек!", есиче

ага, а к 30 ему должно понравиться быть Шреком :D

Nekit 18.09.2009 16:43

Celcinho, а поважнее нет ничего, кроме как обсуждать придуманную тобой ересь, всё ему нравится!

Цитата:

«Работа по минувшей трансферной кампании началась еще до меня, - заявил и.о. главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов, представляя 4-х новичков «Зенита». - Володя давно себя зарекомендовал. Что касается остальных, все в их руках. Они могут доказать, что достойны играть за «Зенит».

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", Сергей Корниленко на церемонии признался в том, что на данный момент он полностью доволен и Петербургом, и клубом, однако собственные результаты игрока мало радуют. «Я сыграл несколько матчей, адаптация идет нормально. Есть шероховатости игры, но, надеюсь, что это исправится. Мне есть к чему стремиться, и нужно работать над своими ошибками", - сказал он.

Алессандро Розина, в свою очередь, в очередной раз заявил, что хочет играть достойно за тот клуб, футболку которого он носит. Кроме того, он признался, что у него были некоторые проблемы — небольшие боли, однако на данный момент все нормально.

Также за «Зенит» рад выступать Матея Кежман. Он надеется, что не разочарует болельщиков сине-бело-голубых.

«Мне немного полегче, так как я вернулся домой. Пришел в родную команду. С момента моего ухода из «Зенита» команда стала мощным и сильным клубом. Бытовые условия стали лучше», - заявил Владимир Быстров.
Цитата:

И.о. главного тренера «Зенита» Анатолий Давыдов отметил, что он будет настраивать «Зенит» на борьбу в ближайшее воскресенье, несмотря на заявления главного тренера «Крыльев» Леонида Слуцкого о том, что петербургский клуб в любом случае победит в игре с самарской командой.

«У Слуцкого все игроки в сборе», - заявил Анатолий Давыдов. Отметив, что у ближайшего соперника «Зенита» есть определенные проблемы с финансами, Слуцкий, по его мнению, сможет настроить своих футболистов на игру. «Если тренер хочет продолжать работать на следующий год, для него важен результат», - сказал Давыдов.

Кроме того, Давыдов заявил, что наступает момент, когда тренер чувствует - под его тактические схемы уже подстроились соперники, а значит, настало время менять схему и делать ротацию состава. «Люди в «Зените» взрослые и по футбольному умные, и понимают, насколько важна грамотная стратегия игры», - сказал тренер «Зенита».
Фонтанка.

Интересный рассказ о наших легионерах.
http://www.online812.ru/2009/09/16/007/

Управдом 18.09.2009 17:31

"Зенит" продолжает проявлять интерес к Павлюченко
Сложно что-то по нему сказать. Не помешал бы уж точно, дело то в цене. Хотя, он не поедет в Россию в ближайший год. Имхо

Gover'nor 18.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Urzhumtsev (Сообщение 708719)

Хех, и что? Шкртелу непонравилось - он попросил через прессу - его просьбу уважили. Росине не нравится? Пускай воспользуется той же схемой.

P.S. Очень прошу, не повторяй пожалуйста теперь в своем ответе везде "хех" :p

Arsenalец 18.09.2009 22:32

Меня поражают такие люди... Celcinho, ты конечно нашел куда обратиться со своей проблемой, молодец. Тут тебе уже совет умный дали - заходишь на крону, регистрируешься, высказываешь все свои претензии. Или лично на вираже. Ты сейчас конкретно здесь от людей чего хочешь??
сзот

Спартак-м проиграл сегодня Сатурну. Это дает нам шанс завтра подняться на первую строчку в таблице.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.