![]() |
Цитата:
Просто рарный Месси у меня уже полгода играет, немного надоел, но стата шикарная, как забивал и раздавал - так и продожает |
BormanBorov, На фланге делает то что нужно. Бежит, управляется хорошо. Удар с обеих ног приличный. Мне нравится
|
А мне Дембеле на фланге чет вообще не зашел. По управлению и поведению на поле тот же Диаби гораздо больше нравился. Жаль без 5 вф.
Вообще, ловлю себя на мысли, что несмотря на всяких Риберей и Дембелей, сборки на которых не дешевы, лучший игрок в команде - бесплатный Менди. Это машина какая-то. Да, он был скриптовым изначально, но когда ему еще и стат накинули, прям кайф им играть что в обороне, что при подключении в атаку. Лучший крайний защ в фифе за все последние части. |
Цитата:
|
Цитата:
Может если выйдет сборка на оптимус икону, то соберу пару раз. И то сомневаюсь, что там че то нормальное на сегодняшнее время можно будет выловить. А пока, хейрейт девать некуда Рибери вообще для меня один из лучших игроков за последнее время. Кучу полезных действий делает на поле. Стата 104 матча, 104 гола и 67 голевых. И это при том что я ливал больше 10 матчей, где в стату идет только матч. Пока что ни капли не жалею что собрал его. Главное чтобы его не понерфили. |
|
Марез тотс прилетел с 81+. Только нафиг он нужен мне сейчас. В состав не лезет. Придется сжигать в сбч. Походу правда краник приоткрыли, что то частенько стало сыпать рейт.
|
Цитата:
|
Последним в рулетке на прайма на основном акк Шевченко, в Первой и последней рулетке второго акк тоже Шевченко. Ну блин, так то даже и ладно, но у меня на обоих акк Инзаги закуплен. Но рандом такой рандом, в этой игре
|
дали пак с тотсом сериала. Видимо исправляли то, что Лейву мне впихнули
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |