![]() |
за вл награды те же? кто-нибудь знает?
|
BormanBorov, до конца вл в пиках и за элиту то же что и было
|
Цитата:
|
Яшин дырявее самого дырявого сыра. Как бронзовый бич стоит. Может какой нибудь стиль сыгранности поможет решить проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас , я так понимаю, ничего из паков не падает? Стоит придержать до таинственного промо пресизон?
|
Жадность еа в этом году бьет все здравые смыслы. Казалось бы, можно было привыкнуть за сезон, но, честно, под конец, когда тотсы из паков ушли и супер дешевого рейта уже не предвидится, я ожидал рулетку на момент с теми же условиями, что на прайм. Честно говоря, не понимаю, зачем так плевать в собственное достоинство, да еще и с таким усердием
|
есть смысл делать Сиссоко 94? у него как никак 4 зв на слабый в отличии от ФБ Сиссоко... ФБ конечно классный, передачи точные, из под прессинга нормально может пасануть любой ногой... группа атаки 5х5 Неймар, Максим и Дембеле конечно топчик, приятно конечно что любой ногой могут шандарахнуть, надо ещё как-то засунуть в состав Рибери вместо рарного Мбаппе...
p.s. не играл ВЛ месяц, сейчас наконец-то добрался, хорошо стартанул, думаю вытяну з2, вроде как все задроты смылись, играется намного легче чем во время ТОТсов. |
Nainggolan, 4зв ничего не даёт Сисоко...для атаки он бесполезен какие статы ему не нарисуй, раз из ста толк будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |