Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Милиция (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10047)

Spartak Spartakovich 23.09.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 403727)
Произвол. Но когда об этом говорит кто-то, кто сам виноват, и кто сам дает взятки-мне смешно.
А про Lumen это так...Я в силу определенных причин очень знакома с их позицией(не музыкой), и думаю их надо поосторожней цитировать.

Spartak Spartakovich
Пить пиво в сокольниках запрещено. Штраф. Плати его. А дурзья твои дали на лапу 900 р ментам, чтобы те дали им бедненьким пивко допить. А теперь наверняка рассказывают какая у нас милиция ужасная!

Гляжу, нашу доблестную миллицию защищаешь. "Кто сам даёт взятки" -а была б миллиция правильной , она бы взятки не брала :). А то ведь сама даёт повод дать на лапу!

А вообще, тема эта обширная. Кому-то есть пожаловаться на неправомерное обращение с ними, другим, наоборот на бездействие и халатность миллиции.
А по поводу решения этих проблем -то тут поговорка есть хорошая, что рыба гниёт с головы. Сперва решать надо проблемы с начальством, а те уж будут требовать в свою очередь порядок от подчинённых.

Slim 23.09.2007 23:56

Было несколько подобных случаев.Поведение должно зависить от мента.Если молодой, лично я начинаю спорить,показывать что я его не боюсь, короче вести себя как он(нагло).Если старше,то пытаюсь начать диалог,уместны шутки,какие-то вопрсы(только не встречные).Пока вроде это работает безотказно.

Чупакабра 23.09.2007 23:57

Цитата:

ну что же, смелый товарищь
Смелый бы в лицо показал)))))))))))
Цитата:

Про это вообще говорить надо отделно, события совсем другой категории
Это как раз таки пример произвола.
Цитата:

Одно дело когда даешь взятку и совсем другое когда отводят в место побезлюднее и практически прямым текстом выбивают деньги
Пока таких историй в этом топике не прочитала. А про избиение я написала. Что это произвол. так же как и угрозы.

Spell
Думаю группа намного выше и духовно и интеллектуально большинства слушателей. то, о чем они говорят, обо всем надо думать а не принимать как истину. Всё о чем они говорят, можно сформулировать одним предложением "Всё в наших руках". Меняйся сам.

Но находятся те, кто в строчке "Бери кирпич", увидят что-то своё и не очень хорошее...Так что...осторожней надо быть:) И песня Благовещенск 02, которую ты привел ну как-то не очень подходит к тем ситуациям, которые здесь описывают ребята:)
Всё ИМХО.

Цитата:

зря я эту дискуссию начал
Agree

xyn 24.09.2007 13:40

Чупакабра, раз ты так защищаешь милицию, оцени вот эту ситуацию- http://andrei-xyn.livejournal.com/8141.html просто интересно. Зы. Если можно, то с двух сторон- как девушка, и как сторонний наблюдатель;)

IsXodus 24.09.2007 14:10

Я восхищаюсь.
Мнение Чупакабры выше всех нас.Возможно,даже,мы никогда до него не дорастем...ибо пережитки "блатной" страны в нас еще остались и они довольно таки сильны.

Бехл 24.09.2007 14:52

А меня забрали весной "с Марша несогласных". Хотя я только вышел из метро и ничего не делал - просто мирно молча стоял на тартуаре среди омоновцев. После прогулки в автозаке оказался в ОВД в центре Москвы, где миллиционеры не имеют никакого понятия о праве. Не били, но продержали больше положенного, откатали пальчики (тоже нарушение) и так далее.

Nexxuc 24.09.2007 17:39

Чупакабра, не посчитайте меня невежой, но какой смысл во фразу "Возьми кирпич и дай им сдачи!" вкладываешь ты?

IRR87 24.09.2007 18:40

Афтар ты дурак имха. Свои права знать нада. Это раз. Два - чиста из принципа можна было просто тупо акабам моск паипать пару часов, они бы сами заплатили чтобы от тя избавица))) Если ты просто испугался акабов и они тя взяли на понт, так и скажи. Ты чота нарушил? Нет. Ну а че тогда?)) Смешно чесслова. Я от мусаров и газу нюхал, и на секторе погибал от их дубинок. Ниче, жив и ниче тут страшного нету.
И это кстати никакой не произвол Автар, все кушать хотят. И будут кушать на таких сладеньких как ты. Ниче личного.
Напрягает немного другое, против чего права особа не покачешь. Оч надеюсь например что не попаду в отстойник в следущие выхи, когда в питер на мячик поеду. Иба в данном случае действия акабов противоправны. Вот тут хз чо делать. А ты гришь, 300 рублей, наркоманы... смешно.

Чупакабра 25.09.2007 00:55

Ребят после этих слов:
Цитата:

Чупакабра, раз ты так защищаешь милицию
Мне больше ничего не хочется писать. Где это я защищала милицию?

Цитата:

Чупакабра, не посчитайте меня невежой, но какой смысл во фразу "Возьми кирпич и дай им сдачи!" вкладываешь ты?
А зачем оборот "не посчитайте меня невежой"?
Я в эту фразу ничего не вкладывала. Просто это фраза, думаю не означает то, что надо поднять кирпич и вмазать им по морде милиционеру, который вытянул из тебя 300 р за распитие ал. напитков в парке.

Bronepoezd 25.09.2007 01:10

а что вы хотели,когда зарплата 9-15 тыс белыми?
так же и преподы в вузах,берут не от хорошей жизни

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.