![]() |
Цитата:
А вообще, тема эта обширная. Кому-то есть пожаловаться на неправомерное обращение с ними, другим, наоборот на бездействие и халатность миллиции. А по поводу решения этих проблем -то тут поговорка есть хорошая, что рыба гниёт с головы. Сперва решать надо проблемы с начальством, а те уж будут требовать в свою очередь порядок от подчинённых. |
Было несколько подобных случаев.Поведение должно зависить от мента.Если молодой, лично я начинаю спорить,показывать что я его не боюсь, короче вести себя как он(нагло).Если старше,то пытаюсь начать диалог,уместны шутки,какие-то вопрсы(только не встречные).Пока вроде это работает безотказно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Spell Думаю группа намного выше и духовно и интеллектуально большинства слушателей. то, о чем они говорят, обо всем надо думать а не принимать как истину. Всё о чем они говорят, можно сформулировать одним предложением "Всё в наших руках". Меняйся сам. Но находятся те, кто в строчке "Бери кирпич", увидят что-то своё и не очень хорошее...Так что...осторожней надо быть:) И песня Благовещенск 02, которую ты привел ну как-то не очень подходит к тем ситуациям, которые здесь описывают ребята:) Всё ИМХО. Цитата:
|
Чупакабра, раз ты так защищаешь милицию, оцени вот эту ситуацию- http://andrei-xyn.livejournal.com/8141.html просто интересно. Зы. Если можно, то с двух сторон- как девушка, и как сторонний наблюдатель;)
|
Я восхищаюсь.
Мнение Чупакабры выше всех нас.Возможно,даже,мы никогда до него не дорастем...ибо пережитки "блатной" страны в нас еще остались и они довольно таки сильны. |
А меня забрали весной "с Марша несогласных". Хотя я только вышел из метро и ничего не делал - просто мирно молча стоял на тартуаре среди омоновцев. После прогулки в автозаке оказался в ОВД в центре Москвы, где миллиционеры не имеют никакого понятия о праве. Не били, но продержали больше положенного, откатали пальчики (тоже нарушение) и так далее.
|
Чупакабра, не посчитайте меня невежой, но какой смысл во фразу "Возьми кирпич и дай им сдачи!" вкладываешь ты?
|
Афтар ты дурак имха. Свои права знать нада. Это раз. Два - чиста из принципа можна было просто тупо акабам моск паипать пару часов, они бы сами заплатили чтобы от тя избавица))) Если ты просто испугался акабов и они тя взяли на понт, так и скажи. Ты чота нарушил? Нет. Ну а че тогда?)) Смешно чесслова. Я от мусаров и газу нюхал, и на секторе погибал от их дубинок. Ниче, жив и ниче тут страшного нету.
И это кстати никакой не произвол Автар, все кушать хотят. И будут кушать на таких сладеньких как ты. Ниче личного. Напрягает немного другое, против чего права особа не покачешь. Оч надеюсь например что не попаду в отстойник в следущие выхи, когда в питер на мячик поеду. Иба в данном случае действия акабов противоправны. Вот тут хз чо делать. А ты гришь, 300 рублей, наркоманы... смешно. |
Ребят после этих слов:
Цитата:
Цитата:
Я в эту фразу ничего не вкладывала. Просто это фраза, думаю не означает то, что надо поднять кирпич и вмазать им по морде милиционеру, который вытянул из тебя 300 р за распитие ал. напитков в парке. |
а что вы хотели,когда зарплата 9-15 тыс белыми?
так же и преподы в вузах,берут не от хорошей жизни |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |