Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ой вы гой еси, добры молодцы! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10050)

кАнец 24.09.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от ptn (Сообщение 403869)
странно, а перед матчем с псв вы говорили что это средняя команда и ее нужно обыгрывать=)Да и при чем здесь жирков если разговор был о "лучшей в россии защите"...:)

Народ вы слушать умеете? или вы ловите только те мысли которые хотите? я с таким же результатом могу спорить с моей 80летней бабулей, читайте,моя просьба, чуть внимательнее, воспринимайте запятые и "играйте в футбол"
Оъяснять смысл поста своего, куда что сказано, про что и в чьей адрес и после чего, да с какими намерениями я небуду. Ума хватит, кому надо, перечитаете, вдумаетесь, поймёте:(

Lexus1922 24.09.2007 14:12

FIFA-навсегда!!! РПЛ-должен быть лучше, чем в 07

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 403873)
Народ вы слушать умеете? или вы ловите только те мысли которые хотите? я с таким же результатом могу спорить с моей 80летней бабулей, читайте,моя просьба, чуть внимательнее, воспринимайте запятые и "играйте в футбол"
Оъяснять смысл поста своего, куда что сказано, про что и в чьей адрес и после чего, да с какими намерениями я небуду. Ума хватит, кому надо, перечитаете, вдумаетесь, поймёте:(

Лодно кАнец не парься, мы тебя поймем!

MerCOOL 24.09.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Lexus1922 (Сообщение 403872)
Правильно, матч был Европейского уровня!!!

что ж там европейского было, скажи мне?

Acsi 24.09.2007 14:32

Споры какие-то бестолковые ей богу. Автору спасибо за статью, улыбнуло, так держать.

Gover'nor 24.09.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 403866)
Если ты распинаешся про меня, то я в первом сообщение спрашивал: "почему статья не про ЛЧ"(или не про КУФА+ЛЧ)

Странный вопрос. У тебя, часом, паранойи относительно вселенского заговора против ЦСКА нету? Автор выбрал тему "выступление русских клубов в кубке Уефа" и грамотно ее раскрыл. Администрации новость понравилась, и ее вывесили. Право автора - писать о том, о чем хочет. Право администрации - вывешивать понравившиеся статьи. Что непонятного?

А про ЦСКА видимо никто ничего нормального не написал.

СЗОТ еще раз, удаляюсь.

slar 24.09.2007 14:53

хорошая статейка)))
Цитата:

мы получаем три клуба в групповом этапе Кубка УЕФА
насчет Зенита и СпаМа я не сомневаюсь. а вот Локо конечно еще придется постараться. но я верю в наши клубы)

кАнец 24.09.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 403888)
СЗОТ еще раз, удаляюсь.

ыыы.., гыгыгы.., агрхх... ( и баньте сколько хотите:( )
насчёт паранои, я просто хотел услышать пару коментариев про мой любимый клуб, как там мои кумиры сыграли... сразу попёр опус... причём на почве явной нетерпимости к ЦСКА и к болельщику этой комаеды вчастности (тупорылые там, кони грёбаные, и т.д.) Ну убейте меня теперь за это! Здесь не только параноя, всё что угодно разавьётся.
з.ы. нет дружок, это я на вас идивляюсъ!

Varga 24.09.2007 16:00

"И тут Остапа понесло";) .

^_^ 24.09.2007 19:08

автору - спасибо...
а вообще, ИМХО, что ЦСКА, что Зенит, что Спартак, что Локо...команды среднего мирового уровня...
кто-т периодами сильнее, кто-т периодами слабее...

Называть свою любимую русскую команду клубом серьезного европейского уровня - глупо.
Скажем, если бы русские играли всегда так, как Локо против Интера в 2003 вроде...как ЦСКА против Спортинга в 2005...тогда - да, серьезный мировой уровень. А так...ни рыба, ни мясо.

Приятно, что столько банок закатали должно быть! А вы тут клубные междусобчики устраиваете...Стыдно, товарищи ;) хех, шутко ))))

зы-кони - л**и, мясо-дрянь, мы болеем за кубань...кубань краснодар! =))
(я вообще за красивый футбол. такой, как локо - спам хотя бы =) )

MeH9! BcE 3H@!-0T 24.09.2007 20:22

статься чёткая...всё как есть)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.