![]() |
Цитата:
Оъяснять смысл поста своего, куда что сказано, про что и в чьей адрес и после чего, да с какими намерениями я небуду. Ума хватит, кому надо, перечитаете, вдумаетесь, поймёте:( |
FIFA-навсегда!!! РПЛ-должен быть лучше, чем в 07
Цитата:
|
Цитата:
|
Споры какие-то бестолковые ей богу. Автору спасибо за статью, улыбнуло, так держать.
|
Цитата:
А про ЦСКА видимо никто ничего нормального не написал. СЗОТ еще раз, удаляюсь. |
хорошая статейка)))
Цитата:
|
Цитата:
насчёт паранои, я просто хотел услышать пару коментариев про мой любимый клуб, как там мои кумиры сыграли... сразу попёр опус... причём на почве явной нетерпимости к ЦСКА и к болельщику этой комаеды вчастности (тупорылые там, кони грёбаные, и т.д.) Ну убейте меня теперь за это! Здесь не только параноя, всё что угодно разавьётся. з.ы. нет дружок, это я на вас идивляюсъ! |
"И тут Остапа понесло";) .
|
автору - спасибо...
а вообще, ИМХО, что ЦСКА, что Зенит, что Спартак, что Локо...команды среднего мирового уровня... кто-т периодами сильнее, кто-т периодами слабее... Называть свою любимую русскую команду клубом серьезного европейского уровня - глупо. Скажем, если бы русские играли всегда так, как Локо против Интера в 2003 вроде...как ЦСКА против Спортинга в 2005...тогда - да, серьезный мировой уровень. А так...ни рыба, ни мясо. Приятно, что столько банок закатали должно быть! А вы тут клубные междусобчики устраиваете...Стыдно, товарищи ;) хех, шутко )))) зы-кони - л**и, мясо-дрянь, мы болеем за кубань...кубань краснодар! =)) (я вообще за красивый футбол. такой, как локо - спам хотя бы =) ) |
статься чёткая...всё как есть)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |