Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Первый обзор FIFA 08. Сам шучу, сам смеюсь... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10082)

AMiKAR 28.09.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Dan007 (Сообщение 406072)
Если бы ФИФА была некстген то уж точно многие бы посторались апгрейдить свой РС по максимуму.Так что ФИФА 08-это 07 с новыми составам, формами и не более.Единственное из-за чего стоит брать фифу это Be A Pro.Ну так поиграть месяца два и забросить.

геймплей поменялся! попробуй выйграть 3 звездочной командой 4-хзвездочную на уровне легенды! я посмотрю сможешь ты или нет! играть стало интереснее!

KNW 28.09.2007 10:43

Спасибо за обзор:) концовка невероятно оптимистичной получилась)))

зы - ради Be a Pro и он-лайна стоит покупать игрушку, кажется:)

BROOKLYN_TiMM 28.09.2007 10:58

Sbornaya Gollandii v FIFE - eto vashe zhest;... eto nado videt'... HA vmesto Robbena tam vashe kakoy to Rowjjhhjh - itd...uzhos))
Pop: Залип убран. Забанен.

GoosnoGod 28.09.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Dan007 (Сообщение 406072)
Если бы ФИФА была некстген то уж точно многие бы посторались апгрейдить свой РС по максимуму.Так что ФИФА 08-это 07 с новыми составам, формами и не более.Единственное из-за чего стоит брать фифу это Be A Pro.Ну так поиграть месяца два и забросить.

Ну так как раз самое оно.2 месяца на обычную карьеру,2 на pro, это у нас уже почти январь буит.Можно начинать ныть про РПЛ,пока поноем, пока выйдет,начнем в РПЛ играть.Итак до октября.

VanDerBele 28.09.2007 12:06

что курил аффтар? "стань профи" лажа полная, турнирную таблицу не посмотреть,кубков нет вроде, как сыграла команда вообще пофег,знай себе выполняй задания..трансферов нет.. ставишь себя куда хочешь..
пасы те все отдают при первой же просьбе.. и т.д. аркада полная..

JuveMVP 28.09.2007 12:23

Пока нет возможности поиграть, остается читать статейки да смотреть скриншоты... Так вот, возник вопрос, как там на одном из скринов все 6 мячей влетели на 90й минуте? Это глюк игры или автор так постарался?

Тихвинский армеец 28.09.2007 12:23

Классная статья.Я и так завидовал тем кто уже играет а после прочтения статьи подумал что я сойду с ума пока жду FIFA 08.Многие считают что в игре мало изменений по сравнению с 07. Если сравнить нововведения в 07 то это очень много.Сами посудите:2 новых режима,улучшенная игра вратарей(причём заметно).Улучшенный геймплей(играть стало сложнее)Если в прошлом году я на полупрофи всегда всех рвал причём легко то в 08 тяжело играть даже на полупрофи.Многие говорят что графика отстойная.По моему хоть не намного но графика улучшилась.А в следующем году нас наконец ждёт долгожданная РПЛ и возможно будет некст-ген(тогда надо расскручивать родителей на новый процессор).А тем кто играет в ПЁС скажу: да действительно графа там лучше но ведь это не главное.Мне лично не доставляет никакого удовольствия играть вместо Челси Чукотскими Медведями Абрамовича.Меня буквально после 5 минут игры в ПЁС5 И ПЁС 6 отворотило от этой игры навсегда.Да и поскольку я не люблю Имхо то просто напишу: это моё личное мнение

Cesc_Fabregas 28.09.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 406142)
Пока нет возможности поиграть, остается читать статейки да смотреть скриншоты... Так вот, возник вопрос, как там на одном из скринов все 6 мячей влетели на 90й минуте? Это глюк игры или автор так постарался?

Так вроде то пенальти были

JuveMVP 28.09.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Cesc_Fabregas (Сообщение 406144)
Так вроде то пенальти были

Да, что-то сразу не доперло... Я просто не привык сразу после 90 минут пендали бить. Но раньше вроде пенальтистов не писали, можно поставить галочку "нововведение":)

Ameobi 28.09.2007 12:44

Скачал я с торента! появилось в папке какихто 57 файлов. А что с ними делать незнаю.... Народ! Помогите! Опишите как установить......:)

Оффтоп. 2 недели. Makoena

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.