Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кальян (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10170)

m.i.Mo™ 07.10.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от RusMan (Сообщение 410461)
Однозначно на воде. Кальян курят для удовольствия, а не чтоб "вставляло" :)

Вреден ли кальян? Вот ответ:

Причём здесь вообще вставляло? Когда на воде куришь ни вкуса, нифига, проще яблочко захавать, а на абсенте - другое дело.

kerzh11 07.10.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 410692)
Причём здесь вообще вставляло? Когда на воде куришь ни вкуса, нифига, проще яблочко захавать, а на абсенте - другое дело.

На воде курят для того, чтобы чувствовать только вкус табака. Чисто для истинных ценителей кальяна, и хорошего табака в частности.

Fr@Nce_77 08.10.2007 02:25

А кто пробовал кальян на текилле ?
Поделитесь впечатлениями.

Buka 08.10.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 410405)
Ну вот зачем говорить то, чего не знаем, а? :)
http://goza.ru/shisha15.htm

Я сказал как считал... Я думаю врят ли поверешь, но месяцев 6 назад примерно на таком же сайте (черный фон был) прочитал все наоборот...

Sunstrike 08.10.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 410804)
Я сказал как считал... Я думаю врят ли поверешь, но месяцев 6 назад примерно на таком же сайте (черный фон был) прочитал все наоборот...

Да я верю, что прочитал :) Просто, я предоставил ссылочку, всего то :) Да и на википедии не нашел ни слова о том, что кальян вреднее сигарет. ;)

m.i.Mo™ 08.10.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 410695)
На воде курят для того, чтобы чувствовать только вкус табака. Чисто для истинных ценителей кальяна, и хорошего табака в частности.

Бред несёшь, на воде курят не ценители, а наоборот, кто вообще в этом не шарит. Это тоже самое сказать что настоящие ценители автомобилей ездят на машинах без колёс :)

No_Fate 08.10.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 410826)
Бред несёшь, на воде курят не ценители, а наоборот, кто вообще в этом не шарит. Это тоже самое сказать что настоящие ценители автомобилей ездят на машинах без колёс :)

Нет, это то же самое, как сказать, что настоящие ценители автомобилей ездят на машинах без пропеллера. Вот так будет логичней. Жидкость в кальяне не для вкуса, а для фильтрации, главное - табак. Вино и прочее - это уже современные европейские навороты сродни ароматизированным сигаретам, мусульманам-то алкоголить нельзя, они тыщу лет через воду курят.

m.i.Mo™ 08.10.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 410832)
Нет, это то же самое, как сказать, что настоящие ценители автомобилей ездят на машинах без пропеллера. Вот так будет логичней. Жидкость в кальяне не для вкуса, а для фильтрации, главное - табак. Вино и прочее - это уже современные европейские навороты сродни ароматизированным сигаретам, мусульманам-то алкоголить нельзя, они тыщу лет через воду курят.

Но это совсем не означает, что ценители курят только на воде. ;)

No_Fate 08.10.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 410834)
Но это совсем не означает, что ценители курят только на воде. ;)

Зато означает, что на воде курят, в том числе, и ценители ;)

m@kCSKA 08.10.2007 15:46

кальян люблю покурить.
обычно делаю на воде,так как всякие примеси водки,абсенат и прочей билиберды меня не радуют.
на вине еще более менее.
что касается вреда курения кальяна..везде читаешь разную инофрмацию,и четкого ответа наверное на этот вопрос нету.ну я сам на этом не особо заморачиваюсь,курю в свое удовольствие.а если уж говорить что вреднее-кальян или сигареты-то наеврное стоит учитывать что среднестатистический курильщик выкуривает в день около 10-15 сигарет, а кальян курят далеко не каждый день.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.