![]() |
Я не испанец, мне ни в х"й ни вперся чемпионат Испании, Италии и проч., количеством трансляций на тв-спорт я доволен, на качество коментариев я клал с прибором.
А если тут все такие умные, то вы им письмо напишите, попроситесь на замену, ведь лучше вас никто в футболе не разбирается (последняя строка написана в порыве не вполне трезвых эмоций) |
много "я"...
|
Маслаченко рулит палюбому.. иногда когда он комментирует спокойно могу не смотреть телек и понимать чо происходит в игре. Маслаченко - БОГ. Гусев - лох.
|
Lex@, зря ты про Европу. Там практически везде Евроспорт есть... а у нас комментаторы с НТВ+ неплохие, даже очень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Тимур Камашев по вам плачет...
|
Цитата:
|
Я в шоке. Впервые слышу, чтобы хвалили комментаторов с Евроспорта.
Не знаю уж, кто там комментит по Спорту, может на их фоне даже этот бред звучит нормально, но лично у меня очень часто рождается желание вырубить звук. Из последних перлов: в полуфинальном матче КК Аргентина - Мексика всю серию пенальти не показывают, врубают с того момента, когда победный пендаль заколачивает Камбьясо. Коммент очень долго удивлялся, как же так - Камбьясо забил первый пенальти. а радуется, как будто это был победный =) Для контраста - иногда по Евроспорту показывают матчи без нашего комментатора, с английским. Вот это - совсем другое дело. Да, иногда ошибается, не без этого, но комментирует с душой, не отвлекаясь от игры, а именно сопровождая ее. Доходит до того, что через минут 10 его уже не замечаешь, воспринимая как неотъемлемое дополнение к игре. Наши комментаторы, к сожалению, идут как бы отдельно от матча. ИМХО, это не есть правильно. |
Doxliy,
раз Будников разбирается в футболе, значит кому-то выгодно, чтобы он делал отстойную передачу. Разбирается, не разбирается — результат один: тупой "Футбол России" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |