![]() |
Ну моя страна тоже в ж*пе, так что буду очень сильно переживать за соседнюю-Великую страну - РОССИЮ !!!
|
Спасибо, гимн не забываю пока)
удачи нашим сегодня! посмотрим типа-3D трансляцию)) |
Желаю всем удачи в этом матче...
я очень волнуюсь. буду петь! |
Я из Латвий.Но за Россия болеть буду до конца.
Спою с вами. |
Цитата:
|
По EUROSPORT ПОКАЗЫВАЮТ УУУРРРААА!
|
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! ----Славься, Отечество наше свободное, ----Дружбы народов надежный оплот! ----Знамя советское, знамя народное ----Пусть от победы к победе ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: Нас вырастил Сталин — на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил! ----Славься, Отечество наше свободное, ----Счастья народов надежный оплот! ----Знамя советское, знамя народное ----Пусть от победы к победе ведет! Мы армию нашу растили в сраженьях. Захватчиков подлых с дороги сметем! Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведем! ----Славься, Отечество наше свободное, ----Славы народов надежный оплот! ----Знамя советское, знамя народное ----Пусть от победы к победе ведет! ============================== Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! ----Славься, Отечество наше свободное, ----Дружбы народов надежный оплот! ----Партия Ленина — сила народная ----Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил ----Припев В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! ----Припев ============================== Свободным народам железный ошейник, Надела навеки могучая Русь,- Так создал картавый и лысый затейник, Огромный концлагерь - Советский Союз! ----Гибель нейтронная ждет человечество, ----Это любой гражданин сознает. ----Бедное, бедное наше Отечество, ----Нас коммунизм к катастрофе ведет! Февраль озарило нам солнце свободы, Но Ленин спиною нам свет заслонил. На гибель обманом увлек он народы, Свободу и счастье от нас утаил! ----Припев В ракетах, и танках, и атомных бомбах Все видят могущество нашей страны. Но только под дулом, на нас наведенным, Мы будем стране коммунизма верны. ----Припев Победы бессмысленных сип коммунизма Боится весь мир прогрессивных людей. Во имя спасения нашей Отчизны, Сметем всех носителей этих идей! ----Припев |
петь советский гимн я не стану, но болеть буду :)
|
А-я-яй :(
|
Что ж. Пока 1:0. Гол Руни.:( Но матч интересный. А какая графика! Слава богу, смотря матч, можно отдохнуть от паршивой графики FIF'ы.:o Хоть что-то утешает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |