![]() |
|
Действительно, утро сегодняшнего дня выдалось тяжелым, веселились мы, как и весь народ, отмечали, и учеба по-утру тяжела, ну да ладно, за Родину все-таки :)
|
Я ошибаюсь или нет - Израиль потерял все шансы попасть на Евро2008?
Если Англия не наберет больше ни одного очка, а Израиль выиграет оба матча, то у них будет по 23 балла. Но Израиль по личным встречам проигрывает Англии (0:0 и 3:0). И если это правильно, то играть мы будем с немотивированным соперником, что есть гут. |
не знаю..
сердце зашлось в 2 случаях: первый гол Руни (гадский папа) и второй Павло. все. после 2 был уверен ,что победим, несмотря на ни что и ни ни кого. сегодня болит голова, но я счастлив, так же как после Франции!! спасибо Гус! |
Посмотрел расклады в группах, у Шотландии 17-го ноября будет такой же "судный мачт" с Италией. Надо бы поболеть за них. Веселый получится финал Евро без Англии, без Италии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, меня сегодня даже одногрупниЦЫ поздравили с победой. Учитывая то, что они никаким боком к футболу не относятся, то это особенно приятно. Футбол объединяет.))
ЗЫ. Голова болит.., а вечером на тренировку.) |
2 Fixius:
В чем именно принципиальность? |
Цитата:
ЗЫ С победой, Россияне! (с большой буквы не из-за неграмотности) Респект от Казахстана, жалко мы вчера не поддержали СССР, Грузия также красиво победила, но у нас тоже заметен потенциал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |