![]() |
Последнее, что прочитал - "Парфюм" Зюскинда, книга очень понравилась... написана не глазами, как 99% книг, а носом :) А так относительно недавно читал Брехта, почти всего Коэльо... Из наших Чехова и Булгакова.
В ближайшее время хочу почитать Мураками - все советуют :) |
Цитата:
никто не читал книжку какого-то шотландца, если не ошибаюсь, называется "Осиная фабрика"? порой вызывает отвращение, но все равно затягивает |
Я дочитал почти Над пропостью во ржи. В оригинале :cool: Последнее время тока на иностранных языках и читаю. Так интереснее .... ;)
|
Цитата:
Сейчас читаю Маркеса - малая проза, но после "100 лет одиночества" остальные его произведения как то меркнут. |
Цитата:
|
зачем читать? Я в жизни прочитал тока 2 книги: "Колобок" и "Литература 1-ый класс" и всё. Надо читать только посты на ф-сайте!
|
Цитата:
|
Я очень много читаю.В электричке. В метро читаю рекламу. А в месяц я читаю книг 6 минимум.
|
Цитата:
|
Последнее, что прочитал - "Крёстный отец" Пьюзо. Штука сильная конечно, классика, чего уж говорить. Хочу ещё Маркеса "100 лет одиночества" и хочу начать Воннегутовский "Breakfast for Champions" в оригинале..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |