Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Книжки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1050)

Kicker 06.04.2005 22:21

Последнее, что прочитал - "Парфюм" Зюскинда, книга очень понравилась... написана не глазами, как 99% книг, а носом :) А так относительно недавно читал Брехта, почти всего Коэльо... Из наших Чехова и Булгакова.
В ближайшее время хочу почитать Мураками - все советуют :)

NortoN 06.04.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Kicker
Последнее, что прочитал - "Парфюм" Зюскинда, книга очень понравилась... написана не глазами, как 99% книг, а носом :)

отличная книга!
никто не читал книжку какого-то шотландца, если не ошибаюсь, называется "Осиная фабрика"? порой вызывает отвращение, но все равно затягивает

LeXeR 06.04.2005 23:08

Я дочитал почти Над пропостью во ржи. В оригинале :cool: Последнее время тока на иностранных языках и читаю. Так интереснее .... ;)

Lex@ 06.04.2005 23:09

Цитата:

Сообщение от Influx
А трех товарищей кто-нибудь читал? И Старик и море? Вот Старик и море меня тронуло...

Наш чел! "Старик и Море" порадовало, а у Ремарка самые лучшие - "На западном фронте без перемен" и "Возвращение", хотя Три товарища и Черный обелиск тоже хорошие книги. У Хеменгуэя еще клевые книги Прощай оружие и Фиеста.
Сейчас читаю Маркеса - малая проза, но после "100 лет одиночества" остальные его произведения как то меркнут.

Lex@ 06.04.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от NortoN
я читал одну книжку, забыл правда как называется. по-моему "Вероника хочет умереть", понравилось. а вот пробовал читать его "Алхимика" - фигня какая-то, я наверно не в настроении был

Коэльо - низкопробное подражание Маркесу и Кортасару, слишком много высосанно из пальца.

VIERI.IT 07.04.2005 00:01

зачем читать? Я в жизни прочитал тока 2 книги: "Колобок" и "Литература 1-ый класс" и всё. Надо читать только посты на ф-сайте!

Lex@ 07.04.2005 00:36

Цитата:

Сообщение от VIERI.IT
зачем читать? Я в жизни прочитал тока 2 книги: "Колобок" и "Литература 1-ый класс" и всё. Надо читать только посты на ф-сайте!

Это ты точно поймешь лет в 19-20, когда читать захочется само, если конечно не разучишься

Прапорщик Задов 07.04.2005 00:42

Я очень много читаю.В электричке. В метро читаю рекламу. А в месяц я читаю книг 6 минимум.

NortoN 07.04.2005 01:06

Цитата:

Сообщение от Lex@
Коэльо - низкопробное подражание Маркесу и Кортасару, слишком много высосанно из пальца.

ничего не могу сказать - ни Маркеса, ни Кортасара не читал...но мы эту ошибку исправим!

Morozoff 07.04.2005 01:14

Последнее, что прочитал - "Крёстный отец" Пьюзо. Штука сильная конечно, классика, чего уж говорить. Хочу ещё Маркеса "100 лет одиночества" и хочу начать Воннегутовский "Breakfast for Champions" в оригинале..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.