![]() |
Цитата:
-выбираешь скаута -нажимаешь на кнопку дать задание -выбираешь пункт to monitor a player -нажми на кнопку to popularity 10 -в параметрах поиска выбираешь предварительный список -выбираешь игрока -всё! |
Как известно, после матча в ЛЧ или УЕФА можно просмотреть выступления команд в других группах этих же турниров.
А можно ли сделать это не после матча, а, допустим, в межсезонье? Везде искал, но не нашёл.. =/ |
Цитата:
|
И вопрос по тренировке! У меня при максимальных тренерах(5 и 6 левел, 3х тренировочных группах) общая тактика не растёт более 2.4. Я правда сыграл всего полтора месяца, но всё же, ставлю на тренировку 25-35 процентов и никакой реакции. Также беспокоит развитие игроков. Не один ещё не достиг цели тренировок. И очень плохо что нельзя на одной неделе тренировать и отбор и удар головой скажем. Или и пассы, и кроссы. (((( Вот такие пироги. Расчехлите с тренировкой плиз, уж шибко она от предъидущей отличается.
|
Цитата:
|
Вопрос по fifa manager 08: как начать карьеру в Росси за команду первой лиги?
У меня нет первой лиги (или может есть, посто я не догнал где она), что будет если я вылечу со своей командой из премьер-лиги? Понятно, что таких лузеров здесь днем с огнем не найти, а вдруг кто-то прикололся? |
когда захожу в игру долго грузит в карьере когда открывается окно скоко осталось ло матча какая подготовка команды то что бы войти в другое меня нужно минут 10,что делать никто не подскажет?
|
Цитата:
Начиная игру не выбирай чемпионаты всех стран, максимум 6-8 ведущих чемпионатов. Приведи в порядок комп: почисть от лишних файлов диск, на который устанавливал игру. Там должно быть желательно 9-10 гиг свободного места. В игре удаляй ненужные сохранения (кроме последнего, ясный пень). Они в папке мои документы/fifam 08/games. Нефиг их копить. Каждое сохранение весит целых 63 мгб. |
Цитата:
Как это исправить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |