![]() |
Надо для начала откалибровать, в PES играл только на геймпаде, так осьминожьем не страдаю, чтобы на клаве извращатся. А так если с 0 привык за несколько дней.
|
уважаемый GELO какие стрелы, вы бы привыкли к джою(аналог) вот тогда бы поняли что такое свобода действия -)
|
Dual Action. Первый полетел после года использования, не раздумывая взял второй, такой же.
|
Как и у большинства , имеется Dual Action , отличный пад , только немного не нравится слишком громкое глацанье кнопочег :rolleyes:
|
что из геймпадов посоветуете в районе 1500р ?
|
Цитата:
|
Вот еще, если у вас есть на продаже китайский Dilong тож советую, дешево и сердито(15 бакинских), только вот берите эти(упаковка белая), они добротно собраны и упругость кнопок в норме.
http://img509.imageshack.us/img509/2...4289bd9.th.jpg |
Подскажите какой ГЕЙМПАД взять ( в пределах 600р). Мне нужен для ПЕСа и иногда для ФИФЫ. Если чё напишите какой у вас Геймпад и его сумма. Чтоб я мог выбрать. И ещё скрин геймпада. Заранее СПС
|
Logitech Dual Action. Недорогой и удобный геймпад.
|
Волонтер!!!!!
Выручай :) У меня на Паде вместо LT и RT работают кропки back и start. как нибудь можно их функции местами поменять не знаешь? а то получается что реальные LT и RT не задействованы... а тыкать в маленькие бэк и старт неудобно совсем :(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |