![]() |
при работе с creation master и нажатия на клавишу сохранения карьера летит к чертям?
короче карьера работает? |
у меня тоже самаая проблема
|
Цитата:
Цитата:
....! ...? ....?! ......!!! - .....!! .....!!! (удалил в собственном посте три строки нецензурных выражений). |
Rank98
aleXP93 Самый простой способ (и ИМХО единственный!) - это переустановить фифу уставить те пачти, которые были установлены (если они вообще были установлены). Установил почти все лица сборной России (нагло содрал с РПЛ, к счастью/сожалению не с вашей), все минифейсы (таже ситуация), формы(нашел на этом форму, старые вроде), миникитсы (сам делал 8), только они немного разные), эмблемы в меню и в игре и выбрал создать патч. Вопрос: как сделать патч? ЗЫ: почему то не ставится вратарская форма. :( Хотя галочку в СМ поставил. Оффтоп к админам: как получить картинку между ником и аватаром? Pop. http://fifasoccer.ru/forum/profile.php?do=editavatar ;) |
1. Самый простой способ - это начать карьеру заново или восстановить базу из .bak файлов.
2. В CM нажимаешь Patch-Create и выбираешь все, что нужно. (самый простой способ, без fifafs'ов и прочего, хотя кому как. Минус в том, что устанавливается только через CM) 3. Хоть и не админ, но: в моем, точнее в твоем кабинете: http://fifasoccer.ru/forum/usercp.php |
Цитата:
Hoolig@n Pop Вы меня не поняли. Я имел ввиду не аватар, а то что находится чуть выше его. Вот как у Шилтона "fifasoccer.ru England", только мне не Англию. Pop. Эту штуку - только за особые заслуги. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
я там где то в CM намудрил. Ну да ладно... :) У меня супер гигантская проблема... Я один раз удалил fifa.fat на диске C. Удалил CM, удалил FIFA(полностью!) а составов нет! помогите! Я уже по сто раз фифу ставил, удалял, ставил, но не помогает! Шилтон, может ты сталкивался с такой проблемкой? Заранее, Спасибо! __________________________ трабл только что решил! Нашёл свой старенький добренький fifa.fat в неочищенной корзине Мораль сей басни такова: 1. Не удаляйте то, чего не знаете. 2. Не очищайте корзину! __ Тов. модераторы(sawa,Шилтон,Pop). Не знаю удалять или не удалять пост, если вы считаете его не нужным то удалите его, пожалуйста. с Уважением, я. Pop. Лишние междометия убраны. Пост оставлен. В назидание. |
слышал, что появилась полная версия (не бэта)
|
слышал или уверен?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |