![]() |
Жеребьевкой доволен (я это про Латвию). Объективно одна из самых слабых групп. Но место выше четвертого нам все-равно не светит. У нас тут эйфория среди некоторых болельщиков, которую я категорически не разделяю. Забыли, наверное, что Греция чемпион (пока), забыли игру Швейцарии на ЧМ, забыли, как Израиль играл отборочный турнир к ЧЕ... Тем не менее группа, естественно, хорошая. Братьям литовцам и эстонцам повезло меньше. :)
Россия тоже может благодарить футбольного бога, второе место гарантировано. |
Цитата:
|
Фиговая жеребьёвка получилась! Из интересных противостояний только Англия-Хорватия. В группе 7 не вижу группы смерти,да Румыния поборется,но на группу смерти не тянет! Мы ,если повезёт, можем и первое место занять,Германия сильна,но не стабильна!
|
Украина и Англия вновь пролетают, т.к. официально озвученая цель Беларуси на этот отбор - финальная часть ЧМ. Смиритесь, вы в пролете!:)
|
Канешн врядли Беларусы пройдут... А вот оставить Англию в пролете и пройти дальше Хорватам и Украине впринципе возможно!
|
Тут все говорят что надо попадать на стыковые матчи со второго места. Но.. не забывайте что худшая комана из вторых мест выбывает. Конешно хочется чтоб Россия вобще с первого места вышла, но если посмотреть объективно то придется бороться за второе место..
P.S. Хорватам удачи... надеюсь что пройдут.. |
Вроде бы худшая команда из тех, кто займет 2 место не попадает в стыковые, так что временами оглядывайтесь на другие группы :)
|
Думаю надо бояться что займем третье а не худшее второе:)))) А вот худшее второе вроде нам не светит.
Во-первых, у других групп команд больше, соответственно очки там со всякими Андорамми и Люксенбургами считаться думаю как всегда при определнии лучших/худших вторых не будут. А у нас с последним местом будет. Во-вторых, Уэльс и Азербайджан это не Черногория таже или Австрия:) Но мысли только о первом;) Раз уж англичан обставили, так почему бы и немцев не дернуть в Москве?:) |
Группа вполне проходимая немцы пополняются молодником так что шансы причём не плохие у нас выйти с 1 мест есть , Да вот это рубилово будит хохлы англы да и хорват англы жесть буду смотреть может англия всех порвёт или опять пролетит УВИДИМ !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |