![]() |
Про Локомотив
ты грубо ошибаешься, просто тебе приводят пример |
Цитата:
|
Я за,а на счет реализма можно сказать следущее:играешь,у тебя все игроки "сдохли",а у соперника еще носятся,как будто бы они не играли до этого никаких матчей;спрашивается какой тут реализм?
|
Я конечно за.Но зачем проводить вопрос?Кто хочет-качает,Кто не хочет-не качает.А игрокам например из какой-нибудь Африки или из ГазМяса будете скилл выносливости тоже поднимать до 80 или 90 ?:confused:
Я считаю нужно увеличивать выносливость на пунктов 10,а у кого больше 85 не увеличивать ибо тогда вообще будут Терминаторами:D ЗЫ.Мыло а у них-то скиллы выносливости такие же,а что изменится если прибавить сил?Мы ведь не будем играть за одну команду.Это Баг.ИМХО |
ты не понял! у кого с усталостью все нормально, их никто не трогает, но нужно подтянуть других у кого она быстро нарастает!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще я лишь высказал свое личное мнение как ты и просил. А ты в ответ начинаешь всех переучивать и что то доказывать. Зачем тогда вообще опрос создавал? |
Цитата:
|
Цитата:
я против исчезновения усталости. хотя мне всё равно на самом деле,но ты такой пункт в опрос не удосужился добавить. |
Цитата:
по теме, я против. Кто-то в теме правильно сказал, нефиг жать на кнопку скорости весь матч, играй в комбинационный футбол;) ЗЫ если бы не эта "усталость", у меня бы весь резерв на скамейке так и сидел бы, а в итоге выпускаю всех, молодежь развиваю, какой я молодец:rolleyes: |
Ребят можно без лекций жать мне на кнопку или нет ? Я себя не считаю конченным лузером чтобы воплощать в свое игре ваши отцовские советы, я и играю в комбинационный, и не жму кнопку всю игру! Речь идет не о том что игроки устают за матч! они после 3 матчей МЕРТВЫЕ, даже если вообще без ускорения играть!!! ну ладно если вы такие умные и соглашаетесь с конами насчет этой недоработки, объясните мне бывает ли в реальном футболе такое чтобы голкипер дико уставал после 6-7 матчей, при одном матче в неделю, и его приходилось менять ????! И притом если я играю в МЛ без развития, и делаю только те трансферы которые происходят в реальной жизни ?
Ну впринципе я понял что нужно выбрать чтото среднее! потомучто если оставить все как есть, то тем кто захочет поиграть за курский Авангард в МЛ, придеться играть пешеходами! возможно будет 2 опшна... Про 100 пеналей, тем кто не в теме зайдите в тренировку и бейте 100 пенальти всегда пуская мяч низом по центру! всегда будет гол ! и это ли реализм ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |