![]() |
Насколько я понял, вернуть формы может Пак всех форм... (извиняюсь за тавтологию:))
|
а где можно взять формы сбонных, которые были вместо классиков. Нпример Грузия, казахстан и тд.
|
Почему после установки патча не открывается settings exe? Как это исправить?
|
А я установил, и ни фига ничо не добавилось. Че делать? Заранее, СПС
|
Формы "классиков" будут в аддоне (сейчас сделаны 3 команды СНГ), как и еще очень много новых лиц, последние трансферы УЛ и РПЛ, кое-что новое по формам.
Остальные формы чтобы все для всех нормально установились, надо скачать пак форм (который перезалили) и сверху поставить мэп (выкладывал страницей раньше). Патч ставится автоматом в папку с игрой, трудностей не должно быть в природе. Затем просто: 1) Ставится опшин версия 1.01 в Мои документы-... 2) Качается и ставится в китсервер пак всех форм 3) Сверху ставится в папку "юни" мэп для всех команд (4,94 Кб) |
Это мне одному показалось,или действительно после поставки УЛ графика меняется в худшую сторону(зрители как в ПЕС6) и баннеры у любой команды какие-то идиотские(Спартак-желтые баннеры,Черноморец-черно-белые и т.д.)?
|
У сборной Украины - белая форма "Челси". Это только у меня?
|
Цитата:
|
Похоже, что это только с сборными, которые заменили "классические" команды. С остальными клубами и сборными у меня всё нормально.
|
Вложений: 4
В общем и целом патч не плохой, только вот проблемы с формами АПЛ...
Хотя покаробило другое, невнимателность при создании российских команд. Я конечно понимаю, что порисовывать лица российским футболистам при создании украинской лиги ни кому не нужно, но можно было хотя бы примерно передать лица футболистов? Я не говорю о странных шевелюрах таких, как у Торбинского, это мелоч, а вот Точилин - негр с дредами :eek: :confused: это удивило! )))) так же как и Точилин стал темнокожим парнем и Нахушев, а вот Гьян и Сисеру наоборот стали белокожими парнями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |