![]() |
Цитата:
|
Я вообще никогда не держал все наборы по отдельности, все в одном ведре было) Моё лего преимущественно из маленьких наборов формировалось - желтый джипик (слово то какое классное вспомнил) ралли, сине-белая машина с прицепом и триклоциклом, кукурник, плот - оба из мумии, кажется так. Ещё разная мелочь, вымененные во дворе на киндерсы интересные детали (ценными считались подвижные - люки, колеса, чубрики). Очень много от милкивея (бабушка приносила после пенсии, опять же, сам копил по 5 сантимов в день))). А, вспомнил, был у меня один более-менее большой комплект, спасательный катер средних размеров, в нем ещё и желтая надувная лодка была, а самое главное - 5 чубриков, одно из них - баба (даа, так и называли %)). Блин, вот ностальгия...
|
Я в детстве вапще прикалывался по ЛЕГО! С братом строили всякие дома, машинки, всякую разную чепуху, а потом перемещались в этот воображаемы мир, и жили в нём, пока родители не скажут - пора спать! Вот!)) Я бы и щас не прочь вспомнить былое, но увы, ЛЕГО кому то отдали вроде((
|
а у меня не было Лего...я неудачнег...
|
Жесть тема. :D Вспомнил своё детсво. К счастью это зло - компьютер у меня появилось только в средней школе. А всё дошкольное и начальношкольное детство я провёл у большой коробки с этим самым, кстати очень полезным конструктром. Первый набор появился в году этак 1993... Пару деталей съел даже вроде))... До сих пор считаю, что тру лего было до года 1997, в котором стали делать большие детали, заменяющие совокупность нескольких маленьких... Пусть и с целью добротной, чтоб маленькие дети в силу возраста не сожрали подобным образом пол конструктора и не подавились им, но нафига тогда специальные серии лего для совсем маленьких? С тех пор наборов было приобретено непомню какое колличество. Эх, было время, помню набодяжу кар какой-нибудь или трейлер, или животное, или вообще космический корабль, заценю родителям... До сих пор те поражаются, на что фантазии только хватало.:) Больше всего, конечно мастерил транспорт, ибо в сновном он и входил в состав моих наборов.
До сих пор те мои знакомые, кто имел счастье разделить время за конструктором, казалось бы взрослые люди спрашивают о местоположении той коробки с кучей деталей и "человечков"... ЛЕГО "Техник" так называемый был, даже название помню: Самолёт-испытатель, вот это жесть. Человек там был здоровый такой, подвижный, чего только с ним не делали.:) Ну ладно, хватит ностальгировать.:) Цитата:
|
canoneer +1 почти таже история. Про специфические детали тЕмно сказал,меня опередил.
Апогей моео творчества в среде ЛЕГО пришёлся на мои лет 12, когда я соорудил просто невообразимо классный грузовик бескапотник,с откидывающейся кабиной,седлом,всеми причиндалами. Умудрился выполнить в одной цветовой гамме,несколько раз перестраивал,всячески декорировал. Прицеп из остатков всего сорудил... Долго хотел сфотать на память,но не вышло. потом через полгода в один из депрессных дней разобрал. Так было навеки утеряно величайшее творение рук человеческих... Превзойти себя я уже не мог и перестал собирать что-либо. Автору мега-спасибо. |
Автор, конечно, молодец!5+
У меня в основном наборчики маленькие были... Типа из серии космических пиратов по скромному экипажу со стороны Света и Тьмы...из серии про настоящих пиратов (морских) был маленький королевский форт... ТВ-вертолёт был, индейский лагерь... Эх... А я все это разбирал и строил железную дорогу...:):):) |
Цитата:
◄pRoFi►, зайди в асю, потлкуем чуток, а то мне те Лс не написать. Плз. |
эээх было время, когда я, приходя со школы, скорей бежал к любимой коробке с детальками, расспал ее по дивану и начинал мастерить... Мастерил все, что угодно, но чаще всего космические корабли.
У меня был всего два набора, и там было не так уж и много деталек, но то, как я их умел складывать и какие после этого получались штуки поражает. Не уверен, что теперь смог бы собирать, что-то подобное. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |