Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зима уходит, закройте дверь. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11342)

Flasher 28.02.2008 14:41

Блин,форму так и не поменяли...Получается,что даже Малафеева и Шаву ,которые убеждали нас в обратном,и тех "обманули"(((
З.Ы. Smallball,принял во внимание)))

smallball 28.02.2008 16:15

Ну так может Денисову в "распахнутые динамовские двери" податься, кто там у них на его позиции конкурент?
А вообще по форме - что то стало уже привычно в случае присутствия в сообщении словосочетаний "новая форма" ниже видеть пост Asiat-а с изображением...

2 P.D.D:
На цивилизованных форумах пишут не "на***ли", а "обманули".

<dark_fan> 28.02.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 482522)
Не уходя из Питера, констатируем хлопок четвертый: закрыл дверь в свою игровую карьеру Александр Панов, капитан "Зенита" конца 90-х, обладатель Кубка России-98, соавтор знаменитой победы сборной России на "Стад де Франс". Так и не сумев договориться с клубом о новом контракте, Колпинская ракета принял решение не искать новую команду, а повесить бутсы на гвоздь. В последней строке его игроцкой трудовой теперь так и останется надпись "Зенит".

Скорее всего, Александр еще до начала сезона трудоустроится администратором в РФС и будет курировать детский спорт. В любом случае, спасибо ему за все и успехов на новом поприще.

Жалко... :( Мог бы ещё годик-два погонять круглого... Мне кажется, что объяви он о том, что хочет перейти в другой клуб, пару-тройку неплохих предложений бы получил, например от Луча или Химок, ибо подходит под их стиль игры!

Цитата:

Сообщение от 4igis (Сообщение 482568)
По Бюджету Динамо: вот примеру бюджеты французских клубов:http://www.championat.ru/football/_f...cle-18528.html. Получается бюджет на среднем уровне французской лиги 1. Правда французские клубы самые бедные среди большой пятерки, так что нашей премьер лиге еще расти и расти

Ты так сказал, как будто мы впереди Лиги 1 :) Нам бы до них-то дорасти сначала, что я думаю произойдёт ещё не скоро! :(

Gover'nor 28.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 482522)
Александр Панов, капитан "Зенита" конца 90-х, обладатель Кубка России-98

Кубка России-99

Akar 28.02.2008 17:05

Сорри.
Как человеку, даже отдаленно не симпатизирующему "Зениту", мне простительно не знать его матчасть.

Что до формы... Довольно трудно пошить индивидуальный комплект за два месяца - а именно столько было у "Пумы" с момента подписания контракта. Поэтому никто и не ждал уникальных лекал.
Но меня просто выбешивает тупое упрямство администраторов "Зенита" и, конкретно, г-на Поваренкина, из года в год оперирующих в составлении гаммы всего двумя цветами, при наличии в флаге клуба целых трех. "Локомотиву", к примеру, ничто не мешает вот уже который год подряд заставлять "Адидас" использовать в каждом комплекте все три цвета.
Сине-бело-голубой - пожалуй, одно из самых удачных цветовых сочетаний и, при желании, ими можно украсить любой комплект.
Но в "Зените" об этом, похоже, не догадываются...

4igis 28.02.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 482700)
Ты так сказал, как будто мы впереди Лиги 1 :) Нам бы до них-то дорасти сначала, что я думаю произойдёт ещё не скоро! :(

Я это к тому сказал что наш чемпионат регулярно с первой европейской пятеркой сравнивают, а какие могут быть сравнения если у нас с ними бюджеты и близко не лежали

JACKPOT 28.02.2008 19:16

Я думаю Гарик никуда не уйдет. Счас у Зенита предстоит настоящая поверка на прочность ( 12 игр за Один месяц ,причем с самыми не слабыми соперниками__самый слабый-Рубин).Так что на мой взгляд Денисов Зениту очень пригодится,а летом пускай валит ,т.к придут обещанные классные игроки перед ЛЧ.

Sanchez 28.02.2008 19:18

Про Павлюченко - эх баян хорош звучит.
Про Панова - давно пора.
Про Денисова - мне кажется,его лучше отдать в аренду,причём не в РПЛ.

JACKPOT 28.02.2008 19:23

Про Денисова - мне кажется,его лучше отдать в аренду,причём не в РПЛ.[/QUOTE]

А в Спортинг.

MerCOOL 28.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 482711)
Довольно трудно пошить индивидуальный комплект за два месяца - а именно столько было у "Пумы" с момента подписания контракта.

такие вещи, я думаю, известны заранее

голубой цвет, походу, только в гетрах...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.