![]() |
Блин,форму так и не поменяли...Получается,что даже Малафеева и Шаву ,которые убеждали нас в обратном,и тех "обманули"(((
З.Ы. Smallball,принял во внимание))) |
Ну так может Денисову в "распахнутые динамовские двери" податься, кто там у них на его позиции конкурент?
А вообще по форме - что то стало уже привычно в случае присутствия в сообщении словосочетаний "новая форма" ниже видеть пост Asiat-а с изображением... 2 P.D.D: На цивилизованных форумах пишут не "на***ли", а "обманули". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри.
Как человеку, даже отдаленно не симпатизирующему "Зениту", мне простительно не знать его матчасть. Что до формы... Довольно трудно пошить индивидуальный комплект за два месяца - а именно столько было у "Пумы" с момента подписания контракта. Поэтому никто и не ждал уникальных лекал. Но меня просто выбешивает тупое упрямство администраторов "Зенита" и, конкретно, г-на Поваренкина, из года в год оперирующих в составлении гаммы всего двумя цветами, при наличии в флаге клуба целых трех. "Локомотиву", к примеру, ничто не мешает вот уже который год подряд заставлять "Адидас" использовать в каждом комплекте все три цвета. Сине-бело-голубой - пожалуй, одно из самых удачных цветовых сочетаний и, при желании, ими можно украсить любой комплект. Но в "Зените" об этом, похоже, не догадываются... |
Цитата:
|
Я думаю Гарик никуда не уйдет. Счас у Зенита предстоит настоящая поверка на прочность ( 12 игр за Один месяц ,причем с самыми не слабыми соперниками__самый слабый-Рубин).Так что на мой взгляд Денисов Зениту очень пригодится,а летом пускай валит ,т.к придут обещанные классные игроки перед ЛЧ.
|
Про Павлюченко - эх баян хорош звучит.
Про Панова - давно пора. Про Денисова - мне кажется,его лучше отдать в аренду,причём не в РПЛ. |
Про Денисова - мне кажется,его лучше отдать в аренду,причём не в РПЛ.[/QUOTE]
А в Спортинг. |
Цитата:
голубой цвет, походу, только в гетрах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |