![]() |
Ещё в 2008 я долго мучался с камерой,в итоге так и не настроил как нужно мне,как это было в 6...
|
Мне тож Пес 08 не очень. Щас играю в 6 Пес.
|
Вывод все играют в 6...неужели всем одинаково не понравилось играть в 8? есть те кто им реально заболел?)))
|
Поиграл когда еще вышел Pes 2008 но реально не особо затянуло так что гамаю в Pes 6
|
Не нравится 2008 в основном тем, у кого комп на high настройках не потянул комп игру... Один минус в 2008 могу сказать: все удары сильно в створ ворот, а остальное норм :)
|
Незнаю, мне очень нравиться играть в 8, играю с РСП(обновлённая)-Зенитом играть так се сложно особенно против ЦСКА и Москвы. Меня затягивает каждый день играю хочу попробывать свои силы против Барсы и т.п, вот через 3 матча будет игра с Барсой в ЛЧ, мой выбор 2008. Один минус который иногда убивает это то что при повышении уровня сложности я думал будет повышаться точность пасов ударов компа и т.п, но мне бесит что повышается скорость игроков как какойнибудб там игрок фамилию которого я первый раз слышу может Обгонять Аршавина и так далее а мои защитники не могут догнать их нападающих. А так всё устраивает и очень нравиться.
|
Цитата:
|
играю в 6.5 сезонов. как-то интереснее что ли 8-го...
|
Не знаю, я особой разницы в 8 по сравнению с 6 не заметил в плане физики и геймплея. Возможно и есть какие-то упрощения...Самый большой недостаток-высокая скорость исправляеться прогой пониженной скорости. Ну может быть ещё читерство компа когда он проигрывает, но до такого маразма как в FIFA всё не доходит. Обширные возможности тактики позволяют мне без особых проблем справляться с ним. Да завышенные скилы суперзвёзд тоже исправляються. Вообщим, почти все проблемы решаемы. На тоp player после десятков сезонов всё ещё интересно играть, а это огромное достижение Konami.
|
Установил PES 6 со всеми патчами (формы команд, трансферы, бутсы). Планирую начать в мастер-лиге за МЮ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |