Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   +1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11383)

IliaS 06.03.2008 13:39

Отличная статья. +1

Akar 06.03.2008 13:40

Это, конечно, многое меняет. Питерских фанатов можно мочить безнаказанно, кто их считает...
О чем вы, люди?

Gover'nor 06.03.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 486633)
Это, конечно, многое меняет. Питерских фанатов можно мочить безнаказанно, кто их считает...
О чем вы, люди?

Я всего-лишь о том, чтобы неокрепшие умы не повесили на всех болельщиков Зенита, и на Питер, ярлык "быдло" или "убийцы детей". Все-таки ты - самый популярный ньюсмэйкер ф-сайта, и, у некоторой части ф-общества, в той или иной степени, формируешь мнение.Не хотелось бы, чтобы люди, ничего не знающие об этом случае, составили ошибочное мнение.
СЗОТ

Akar 06.03.2008 13:58

Gover'nor, ок. Теперь, когда ты меня поправил и спас некоторую часть ф-общества, хотелось бы узнать, что ты думаешь по сути проблемы.

Gover'nor 06.03.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 486647)
Gover'nor, ок. Теперь, когда ты меня поправил и спас некоторую часть ф-общества, хотелось бы узнать, что ты думаешь по сути проблемы.

Чечня, как и любая другая республика в составе РФ должна иметь право на футбол. Иначе будет очередной повод, чтобы жители Чечни не считали себя частью России.

getman 06.03.2008 14:41

Да ладно вам.. по дороге в Москву в электричке можно по башке "случайно" получить, так что теперь огородами ходить на матчи, в женской одежде? И чечены имеют право на футбол не меньшее, чем питерцы и израильтяне (у них там война не прекращается и ничего).. главное обеспечить безопасность гостей не прибегая к "отстойникам", дубинкам и прочим "цивильным" методам охлаждения страстей. Стадион есть, команда есть, даже гостиница есть - в добрый путь, не опозорьте сами себя, а то Пятигорск вам (чеченцам) ещё долго будет рад. Как грицца, кто прошлое помянет - тому глаз вон. .. а Кадырова если что уже сегодня исключили из союза журналистов, пусть пока баннеры учится рисовать :)
P.S. А Ахмата Кадырова покойного не на том ли стадионе взорвали?

SCHALKE 04 06.03.2008 16:19

вот и вернулся футбольный праздник в Грозный:rolleyes:

Hunter 06.03.2008 17:03

Цитата:

по которым Кадыров сделал для этого все возможное.
Грамотный PR. Так же как он открывал Аквапарк. Почему идут на уступки ? Все просто, Кадыров держит Чечню, ибо ясно как день что он на короткой ноге с тем кем надо, и с его мнениеm надо считаться .... иначе война повториться в 3й раз... это точно. Так же Чечня отличноe место для отмывания денег. Насчет жителей ... не буду ничего писать. Хотя чего-же к нам пруться ? Надо не в стадики грохать бабло - а поднимать пр-ва и давать работу людям! А это сложнее видимо. Насчет футбола ? К к каждому футболисту - по спецназовцу наверное дадут.

Так что я нейтрален, и ближе к отрицаловке.... Все описанное ИМХО!

P>S: Для города Пскова - Чечня это гиблое место.

smallball 06.03.2008 18:10

2 Hunter:
Нужно и "работу людям давать", и в футбол играть. В не зависимости от сложности поставленных задач.

VelvetDust 06.03.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 486787)
Для города Пскова - Чечня это гиблое место.

Поддерживаю. Как минимум 3 моих знакомых погибли там(((
А в футбол пусть играют там, но до первого малейшего происшествия...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.