Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Телевизор зохаваед фсех (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11446)

EDG 13.03.2008 15:36

osaca
Фурсенко к футболу... как предсавитель владельца- Газпрома... На телевидении получается Газпрому мало одного НТВ было? Я просто не совсем в курсе новых покупок Газпрома... =)
Интересно, а как будут обстоять дела на этом новом канале с футболом? =)
Пятёрка любит Зенит показывать, а Рен-тв в новом сезоне "стала" Спартак в еврокубках транслировать...

Федайи 13.03.2008 15:57

Эвелина Бледанс это которая в "Маски-Шоу" всех медсестер и стиптизерш сыграла?;)

Если на Рен-тв будут больше показывать футбол, будет только лучше, главное, чтобы комментил неЕлагин

osaca 13.03.2008 16:00

2EDG
Все просто: НТВ - медийный проект национального масштаба. Новое телевидение им. Фурсенко должно стать (по всем выкладкам) рупором регионов. Сейчас Пятый по сравнению с собой же образца 2-3 летней давности чаще всего вещает о проблемах провинций, забив по большому счету болт на проблемы города. Вот затем и нужен еще один канал - теперь сугубо городской. И потом. НТВ давно стал чисым развлекаловом. Там все меньше новостей и политики. Нужно же через кого-то Газ-Мясу свои идеи до народа доносить. И тут новая структура может очень пригодится!

Floyd 13.03.2008 16:58

Фурсенко, ты многое сделал для Зенита. Спасибо за все.

Forza Zenit 13.03.2008 17:13

не знаю, плохо это или не очень. надеюсь новый президент будет не хуже. главное , что финансировали :)
а Фурсенко удачи!

Федайи 13.03.2008 17:37

[QUOTE=osaca;490629]2EDG
Все просто: НТВ - медийный проект национального масштаба. Нужно же через кого-то Газ-Мясу свои идеи до народа доносить.

Какие?:)

osaca 13.03.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 490703)
Все просто: НТВ - медийный проект национального масштаба. Нужно же через кого-то Газ-Мясу свои идеи до народа доносить.

Какие?:)

Помните, был такой советский фильм-сказка про Аладдина. Уж не помню как точно назывался. так вот там был персонаж, который ходил ночью по городу и кричал "В багдаде все спокойно!"
Вот и ответ...

Sanchez 13.03.2008 18:12

Эх...Жаль,что Фурсенко уходит...А новый канл я смотретыь буду!А,кстати, на какой частоте вещать будет?На частоте Рен-ТВ,или Пятого канала???

Викинг 13.03.2008 18:19

всему судья время,но при фурсе зенит показывал стабильность!!!удачи на новом посту!!!

Dateless 13.03.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 490739)
всему судья время,но при фурсе зенит показывал стабильность!!!удачи на новом посту!!!

по-моему Зенит при ДА показывает стабильность:) Не люблю я Фурсенко (вероятно, просто недооцениваю его;) )

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.