![]() |
Цитата:
LyapisNwa, А какой именно способ подскажи плиз |
по инету можно играть? в этот менеджер
|
Народ помогите,у меня постоянно сбрасывается стартовый состав(Один раз у меня Ушенин на воротах стоял)
Как сохранить выбранный состав Прим.(Ушенин-CDM) И еще: У меня постоянно устают игроки,даже когда в состав не ставлю,энергия не прибавляется |
Цитата:
Что бы энергия восставливалась - ставь тренировочную неделю "полное востановление". А вообще просто надо грамотно составить тренировочную неделю - это наилучший вариант. Тут где то ссылка на правильную тренировку была, поищи. PS Где то тут :) http://forum.fifam.ru/index.php?showforum=161 |
Ребят , подскажите что делать с формой????
Играю за Лацио первый сезон ... все как всегда , съездил пару раз на сборы , начал сезон , форма игроков было 12-16 , все отлично шло , иду на 4-ом месте , вышел из группы ЛЧ , прошел в 1\2 кубка Италии и тут началось ....форма стала 5-9 лечу всем подряд.... и она не восстанавливается ... тренировки ведет ассистент . ниче не менял , просто стала падать форма ... что делать???? |
хаха походу я самй лох ! подскажит плз почему у меня игра не идет когда нажимаю на зеленую стрелочку в правом нижнем углу ! я уже все облазил с сообщениями все окей ! (((
|
как начиная карьеру включить отображение звезд таланта и изображение рейтинга?заранее спасибо
|
вот посмотри при начале новой игры
там надо тока нажать |
Цитата:
|
РКароч, когда хочу нанять персонал пишет, что мне нужно расширить или активировать Центр клуба. Но центр клуба у мну и развит 6 из 6, и активирован. в чём проблема? А то блин весь свой персонал уволил, а нанять не могу)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |